SDF MadWeeks: Дуэт из Heavy Rain & God of War 3 непобедим
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поиграв в демо версии обеих (1, 2) игр я даже не могу вспомнить, когда ещё в истории выходили такие шедевры с интервалом в один месяц. Обе установили новые стандарты в графике, звуке и геймплее. А тем временем, новые скришноты X360 эксклюзивов разочаровывают игровую общественность. Halo Reach судя по всему не дотянет до первого Resistance, а Fable 3 не в состоянии потянуть и до PlayStation 2 игр.Прочесть
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Online, Резистанс, Инфеймос, Твистед, Киллзон, Ласт Гуардиан, игра от Сони Кэмбридж. 

а нука покажи мне эти форумы, где ВНЕЗАПНО начали продавать 360 в пользу пс3.
Radek, резистанс и инфэймос прошлогодние трешачки
Last Guardian... хотелось бы верить что в этом году
кроме GoW и ее в этом году у сони практически ничего нет. Неоднозначный HR. но я его пожалуй пропущу, не люблю безалаберность в игростроении.
остальное мультиплатформа (++360) и эксы 360 (++360).
Radek, резистанс и инфэймос прошлогодние трешачки
Last Guardian... хотелось бы верить что в этом году
кроме GoW и ее в этом году у сони практически ничего нет. Неоднозначный HR. но я его пожалуй пропущу, не люблю безалаберность в игростроении.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

365,
Да ну? А у вас много крутых эксклюзивов в этом году,которые совершили бы такое!!! в игровой индустрии? Назови хотя бы 3кроме GoW и ее в этом году у сони практически ничего нет. Неоднозначный HR. но я его пожалуй пропущу, не люблю безалаберность в игростроении.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
365, блин, уже была статья здесь (подчёркиваю) БИЛЛИБОЯ, что эксклюзивы на боксе "такие же крутые". Акстись наконец. Крэкдаун - трэш, Сплинтер Целл - трэш-копия с мгс, рич - на фаната/америкоса, фэйбл - те же яйца, вид с боку. Один Алан, который мне более-менее импонирует. Что ты мне тут пытаешься доказать-то?
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Radek, Не парься) Он просто себя так утешает :cry3:
Halo Reach судя по всему не дотянет до первого Resistance, а Fable 3 не в состоянии потянуть и до PlayStation 2 игр.
Были определённые надежды на Alan Awake, но после нового трейлера они испарились. Ужасная графика (освещение хуже чем на PS2)

Дальнейшие комментарии излишне.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Как он слышит Алан Вейк,он уже тут,
Это наш друг-ящер...лолвууут!
Стихи прям ^^
п.с. друг-ящер читается быстро))
Это наш друг-ящер...лолвууут!
Стихи прям ^^
п.с. друг-ящер читается быстро))
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 фев 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
..а-ля Dragon Age, FF13365 писал(а): остальное мультиплатформа (++360)

Алан Встовай, Кало Срач ( - - - -360)...ч-чёрт, со счёту сбился. Напомни-ка, да так, чтоб не оконфузитьсяи эксы 360 (++360)

Но тем не менее в очередь встанешь за Хало Ричне люблю безалаберность в игростроении
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 26 фев 2010, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Хех,единственная достойная игра на иксбокс-это Алан Вейк,остально реально шлак или уже поперек глотки(шутерыlolw00t писал(а):Spirit-ford, Ибо нехрен гадить на Шедевры.

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
Калы/Шестерни Войны дрочат в припадке зависти, глядя на реализацию этих шедевров :fighting:lolw00t писал(а):Слизона и Анч передают тебе привет.Spirit-ford писал(а):остальное реально шлак или уже поперек глотки(шутеры)
![]()
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Ну киллзона-это хз,там графа тру и мультиплеер крутой,а вот Анч не надо осквернятьlolw00t писал(а):Слизона и Анч передают тебе привет.Spirit-ford писал(а):остальное реально шлак или уже поперек глотки(шутеры)
![]()

Я говорил про крайзис,хало,гирс оф вар,калл оф дюти и т.д.,короче одноразовые стрелялки.Ну калл оф дюти вытягивает зрелещность,крайзис-графика и то сегодня уже не очень,особенно после кз2 и анч2,а уж после гов3 так вообще фуУУУууу!! хало-сюжет,и то уже какая-то доенная корова >< все обещают закончит и в итоге,опять говорят,что может быть когда-нибудь они опять сделают хало.Ну а гирс оф вар....вообще не понимаю,что в нем нашли Оо ? Посредственная стрелялка

п.с. вот на пс3 щас вообще шутеров нету,одни шедевры.ХР,Гов3,Гт5,Ласт Гвардиан,Демонс соулс,да будет киллзон 3,да будет эпизоды либирти сити,да будет агент,мафия 2 и т.д. но все эти игры,кроме кз3 не стрелялки,а сендбокс мега-пупер-всеразом,т.ч. на пс3 сейчас шутеров пока нету,а на XB360? Масс эффект?Стрелялка.Хало рич?Стрелялка.Алан Вейк,ну это исключения(создатели Макс пейна,супер крутой игры,как-никак),фалб3?Опять стрелялка...ее даже сам создатель окрестил не как РПГ,а больше экшн\адвенчура
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 фев 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Spirit-ford, Видимо ты в Гири не играл. :cry3:
ГеоВ по разнообразности не уступает Анчу, играбельность дай боже (кооп как-никак) + орда + один из лучших мультиплееров каррент гена, по сравнению с которым слизона и рядом не валялась.
Ну а графика...

ГеоВ по разнообразности не уступает Анчу, играбельность дай боже (кооп как-никак) + орда + один из лучших мультиплееров каррент гена, по сравнению с которым слизона и рядом не валялась.
Ну а графика...

Последний раз редактировалось lolw00t 27 фев 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

Ппц сонибои разборзели...Напишу ка я пару биллибойских статей
А так я щас HeviRain прохожу на ps3
игра ШЕДЕВР!!

А так я щас HeviRain прохожу на ps3