Топ 5 основных fail'ов Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как и любая другая игровая платформа Xbox 360 имел свои успехи и свои неудачи, но некоторые из его недостатков были непростительны. Эта статья разберёт самые большие фэйлы американской консоли. Давайте посмотрим на прошлое Xbox 360, чтобы понять - такие ошибки НЕ должны повторяться.Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 27 фев 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Гордые Пиндоссофт скорее всего попытаются в следующем поколении перейти на цифровую дистрибюцию, вместо того, чтобы скопировать тактику соне с внедрением новых инновационных технологий в свои игровые приставки каждое новое поколение.

Высокий процент брака, это однозначно самый большой и эпический фэйл
У самого Xbox за полтора года пользования, показал 2 раза красные огни, я не стал дожидаться третьего и поменял на PS3, о чём ни чуть не жалею
С такой ленивой политикой и морально устаревшей консолью мелкософт тянут всю игровую индустрию за яйца в яму, но спасают деньги, много, много денег 

Я не святой, но я тоже верю.
Тут ты в точкуAMiX писал(а):Высокий процент брака, это однозначно самый большой и эпический фэйлУ самого Xbox за полтора года пользования, показал 2 раза красные огни, я не стал дожидаться третьего и поменял на PS3, о чём ни чуть не жалею
![]()
С такой ленивой политикой и морально устаревшей консолью мелкософт тянут всю игровую индустрию за яйца в яму, но спасают деньги, много, много денег

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
- Рега: 24 фев 2010, 21:15
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
Столько же, сколько играю сейчас на пс3. Ну бывало по 8-10 часов ( в МЕ). Но сдох падлюка именно на гирях2JohnV00 писал(а):Фалькон? По долгу играл?Xbox-Exorcist писал(а):На 8-ой месяц отхватил Е74 (сдох HANA-чип).

Да, Falcon.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот
Процент банов ещё гущеtruth1one писал(а):Процент брака 360 это полнейший пиздец.

Двухслойный DVD,Оплата Xbox Live Gold,54,2% брака ой бля.. fail , в самой извращенной форме. 
Процент брака 360 это полнейший пиздец.
У бибоев, прямо как в армии, «упал отжался», только с поправкой , «увидел прижал»...

Процент брака 360 это полнейший пиздец.
У бибоев, прямо как в армии, «упал отжался», только с поправкой , «увидел прижал»...
Покупать повторно ту же консоль, которая горит - попахивает садо мазо 
Джаспер может быть исправляет положение дел (только домыслы). Но когда они M$ опомнились? Спустя 4 года? Это жесть.
Очевидно, политика M$ и Sony разная. M$ в погоне за деньгами забывает обо всем, пренебрегая оч. серьезными вещами.

Джаспер может быть исправляет положение дел (только домыслы). Но когда они M$ опомнились? Спустя 4 года? Это жесть.
Очевидно, политика M$ и Sony разная. M$ в погоне за деньгами забывает обо всем, пренебрегая оч. серьезными вещами.
Последний раз редактировалось JohnV00 27 фев 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
фейл только что небыло встроенного хд двд и брак. с хд двд может и не было пиратсва пока бы хребут не откопали.
жаль про + не кто не напишет т.к версуса вызовет меньше - отбор мега эксов у сони - самый большой вин за который можно простить фейлы так же вывели онлайн на новые высоты а не то что было у пс2 хбокс1, хотя кнечно не мморг на пк но ....
жаль про + не кто не напишет т.к версуса вызовет меньше - отбор мега эксов у сони - самый большой вин за который можно простить фейлы так же вывели онлайн на новые высоты а не то что было у пс2 хбокс1, хотя кнечно не мморг на пк но ....
JohnV00, например? что-то они о последствиях не думают.
ведь любой фирме Изначально известно как долго проживёт железо. всегда есть суровые "краш-тэсты". подобному подвергаются даже принтеры. MS Всё знали.
только я не знаю как после этого 365 на них вообще смотрит.
ведь любой фирме Изначально известно как долго проживёт железо. всегда есть суровые "краш-тэсты". подобному подвергаются даже принтеры. MS Всё знали.
только я не знаю как после этого 365 на них вообще смотрит.

Самый главный фэйл майкрософт - отсутствие игр (когда только вышла плойка 3, это не бросалось в глаза, тк и на ней самой игр не было). Игр разных жанров, они слишком много внимания уделяют бездушным шутерам. Да, они на этом зарабатывают, ведь огромное кол-во пкшников перебралось именно на их консоль, которые и покупают шутер за шутером.
Если в прошлом году мс вообще было нечем ответить сони, то в этом всё что они могут предоставить - это, опять же, горстка стрелялок той или иной степени.
Если в прошлом году мс вообще было нечем ответить сони, то в этом всё что они могут предоставить - это, опять же, горстка стрелялок той или иной степени.
ну брака сейчас поменьше чем у толстушек PS3
а Отсутствие браузера и you're in the movies - недостатки высосаные из пальца, не имеющие отношение к консоли как таковой.
уж лучше никакоо браузера чем такой как в ps3.
про оплату уже сто раз говорили. Некоторые вещи стоят денег.
отсутствие блурей дисковода - вполне закономерно. в 2005 году его просто не было. Встрой они тогда HD DVD, сегодня бы о BluRay мало кто вспоминал. Но они выбрали другой путь, выпустить приставку с мощной начинкой раньше конкурентов. Потеряли в носителе, приобрели в аудитории. Хотя первые три года недостатков от отсутствия BD не было вообще. Ну а сейчас разве что некоторые игры на двух-трех дисках выходят. Не знаю, для кого это может быть настоящим существенным недостатком. Во времена PS1 выходили игры на 4+ дисках, во времена PS2 двухдисковые издания не были редкостью.. Зато этот формат дешев, хорошо отработан, а привод быстрый, установка, которую требуют почти все игры PS3, как правило, не нужна.
в реальные фэйлы я бы записал только плохую звукоизоляцию привода. Хотя проблема легко решается той самой установкой...
а Отсутствие браузера и you're in the movies - недостатки высосаные из пальца, не имеющие отношение к консоли как таковой.
уж лучше никакоо браузера чем такой как в ps3.
про оплату уже сто раз говорили. Некоторые вещи стоят денег.
отсутствие блурей дисковода - вполне закономерно. в 2005 году его просто не было. Встрой они тогда HD DVD, сегодня бы о BluRay мало кто вспоминал. Но они выбрали другой путь, выпустить приставку с мощной начинкой раньше конкурентов. Потеряли в носителе, приобрели в аудитории. Хотя первые три года недостатков от отсутствия BD не было вообще. Ну а сейчас разве что некоторые игры на двух-трех дисках выходят. Не знаю, для кого это может быть настоящим существенным недостатком. Во времена PS1 выходили игры на 4+ дисках, во времена PS2 двухдисковые издания не были редкостью.. Зато этот формат дешев, хорошо отработан, а привод быстрый, установка, которую требуют почти все игры PS3, как правило, не нужна.
в реальные фэйлы я бы записал только плохую звукоизоляцию привода. Хотя проблема легко решается той самой установкой...
Последний раз редактировалось 365 27 фев 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3