Консольная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim получит поддер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Для тех, кто не читает дальше заголовка:
mod tools could come to consoles
Bethesda looking at possibilities but won't be ready for release
Алсо, глядя на то, что с Облой возможно, большинство модов консоли просто не потянут, разве что немного квестоты и шмоточки. Не троллинг, факт.Console players may be able
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Будут только самые элитные моды. Фейкоте, вроде советских тачечек в ГТАшках, проходу на консоли нет. 

Заводной Апельсин, ты теснексус изучал хотя бы поверхностно?
По хорошему большинство модов - исправление\правка под себя игрового баланса, потом украшательства, ну и фаготрия с нудмодами и прочим извратом.
Когда пойдут перерисованные текстуры в разрешениях 2-4k, насильственные увеличения дальности прорисовки и усложнение ландшафта - будет хороший повод посмотреть, на что в действительности консоли способны.
я так понимаю, попробуют .esm файлы и констракшен-сет как-то унифицировать, интересно, тащемта.
По хорошему большинство модов - исправление\правка под себя игрового баланса, потом украшательства, ну и фаготрия с нудмодами и прочим извратом.
Когда пойдут перерисованные текстуры в разрешениях 2-4k, насильственные увеличения дальности прорисовки и усложнение ландшафта - будет хороший повод посмотреть, на что в действительности консоли способны.
я так понимаю, попробуют .esm файлы и констракшен-сет как-то унифицировать, интересно, тащемта.
- revolver Petya
- нуб или бот
- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Отлично, скачаю HD texture pack 

Хочу нуд мод для ме3.моды удел пекаты, своих телок нет, вот нудемоды и клепают на все что ни попадя...

новые миссии, например. Или нудмоды. Или еще что-нибудь. Поверь, это очень окок. Притом на консолях моды будут проходить хоть какой-то контроль разработчика, т.е. забагованного говна не будет.Нахуй моды блеять! Моды удел пекаты.

инструкция:Хочу нуд мод для ме3.
1. раздеваешься
2. встаешь перед зеркалом
3. фотографируешь сама себя
4. через примочки к фотошопу (мы в код4 так текстуры меняли) заменяешь текстуру фемшепки на свое фото.
вуаля!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Честно говоря, мне эти моды нахуй не надо, хотя возможно кто то и будет рад!
Пиздец, причем тут неадекваты.Volj писал(а):неадекваты такие неадекватные. им масса возможностей в руки - они по газам. радоваться должны бы.

Даже когда играл на пека, никогда не пользовался модами.
Мне нахуй не надо делать из игры конструктор. Я хочу готовый продукт от начала и до конца сделанный разработчиками.
Если вас радует хуита сделаная каким нибудь Васей, хоть и не плохо, то я за вас рад.
контроль разработчика

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Re: Консольная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim получит поддер
UnDholly, а никогда не хотелось даже в хорошей игре исправить некий недочёт, портящий, пусть и слегка, хорошее впечатление? или что-то улучшить?
Вася или Петя, модеры (забугорные, ессно, 99,9% наших пиздят контент с нексуса и выдают за свой) все в перспективе грезят себя в геймдеве, ибо нексусы - по сути их портфолио. Так что траблшутингу внимание ещё как уделяют, особенно если это касается прямых изменений геймплея.
Взять тот же NV - New Vegas Bounties, казалось бы любительский "мод", а по масштабу и качеству исполнения тянет на полноценный экспаншен.
Про Нейрим к Обле и говорить нечего. Так, одни из ярких примеров.
Понимаешь, если ты фанат какой-то игры, тебе хочется еще играть в нее, но ты прошел ее вдоль и поперек. Вот тут спасают моды. Новые квесты, например. Разве это плохо?Если вас радует хуита сделаная каким нибудь Васей, хоть и не плохо, то я за вас рад.

И все-таки легче скачать мод.инструкция:
1. раздеваешься
2. встаешь перед зеркалом
3. фотографируешь сама себя
4. через примочки к фотошопу (мы в код4 так текстуры меняли) заменяешь текстуру фемшепки на свое фото.
вуаля!