Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не уж то Нати Боги равнялись на пидоров из Эпик Фейлз?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Анчартед 3 - сраное говно. Все было отлично в анче2, но сраные нотипидоры стали равнятся на эпик гейз. Даже покупать это говно не будуGryzly писал(а):Ни один сонибой не признается что эксклюзив не вышел годный!
я играл.Fanlost писал(а):Что, блять, никто не играл чтоли?
и вчем же анч3 хуже анч 2 ?The RaDaMaNt писал(а):Анчартед 3 - сраное говно. Все было отлично в анче2, но сраные нотипидоры стали равнятся на эпик гейз. Даже покупать это говно не будуGryzly писал(а):Ни один сонибой не признается что эксклюзив не вышел годный!
Дак в сингле Дрейк будет так же медленно бегать, посмотри на Е3 геймплей. Вот в анч2 было охуенно, а тут говно какоето сделалиavenger2991 писал(а):Впечатлений от мультибетки больше, чем от полной игры? AwesomeThe RaDaMaNt писал(а):Анчартед 3 - сраное говно. Все было отлично в анче2, но сраные нотипидоры стали равнятся на эпик гейз. Даже покупать это говно не буду
В том, что все стало ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫМ и Дрейк, самое странное, толстый. Посмотри хоть на него, почему он такой жиробас?и вчем же анч3 хуже анч 2 ?
НО В СИНГЛЕ ОН БУДЕТ БЕГАТЬ ТАК ЖЕ ХУЕВО, посмотри Е3 геймплей, там все так же. И Дрейк тоже толстыйFanlost писал(а):The RaDaMaNt, ради сингла все равно стоит купить игру
Апельсин хуйЗаводной Апельсин писал(а):радамант лох
Я уверен, что они не будут фиксить систему передвеженияavenger2991 писал(а):The RaDaMaNt, да ты расслабься.Еще полгода впереди :joker: