Codemasters: Xbox 360/PS3 достигли своего лимита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ModernRising
- нуб или бот
- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Ололошкин,
Твоя Вии сдулась еще в 2007 :joker:

Твоя Вии сдулась еще в 2007 :joker:
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Его раскрывать то некому и нечемОлолошкин писал(а):А у Вии ещё не раскрытый потенциал...

Последний раз редактировалось avenger2991 30 июн 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- ModernRising
- нуб или бот
Ололошкин,
Это твой стиль речи. А я сказал правду.ложь, пиздёжь и провокация
Ололошкин писал(а):А у Вии уже закрытый потенциал...

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

лимита? На складе чтоль?Xbox 360/PS3 достигли своего лимита

- ModernRising
- нуб или бот
MaxTrane,
У GameCube был потенциал у wii нечего, кроме хуйни под названием Марио больше нет.
У GameCube был потенциал у wii нечего, кроме хуйни под названием Марио больше нет.
И все? А где пруф, полный текст высказывания?fatal писал(а):Codemasters: Xbox 360/PS3 достигли своего лимита

Как обычно от фатала -

Последний раз редактировалось Barrayar 30 июн 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
а как же зельдаModernRising писал(а):MaxTrane,

Консольки эдак в 2007-ом достигли лимита, но теперь принято пихать много мыла, чтоб скрыть хреновый графон. 

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

- ModernRising
- нуб или бот
Ололошкин,
Не бойся куплю я ее скоро. А ты сиди играй в Паст ген.
Не бойся куплю я ее скоро. А ты сиди играй в Паст ген.

В разрешенииGlamourboy писал(а):лимита? На складе чтоль?Xbox 360/PS3 достигли своего лимита

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Беги за новым контроллером, блеятьОлолошкин писал(а):ModernRising, Хули ты тут делаешь?
Беги за новой видеокартой, блеать!

да нет, взять хотябы God of War III там графон что надо, хотя игра и 10 года, и по сравнению с играми тогоже 7-го года GOW III рвёт всех в клочьяGamer писал(а):Консольки эдак в 2007-ом достигли лимита, но теперь принято пихать много мыла, чтоб скрыть хреновый графон.

ноу геймз даёт о себе знатьОлолошкин писал(а):ModernRising, У меня ПК есть.![]()
Resident, Вии Моут редко ломается.![]()
У меня он ещё целый и невредимый.

- ModernRising
- нуб или бот
С видеокартой 2003 года ?У меня ПК есть