Первая волна игр для Natal: Казуальные, простые, веселые, се
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пару дней MS показала прессе Natal и дала поиграть им.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

YOU ARE THE CONTROLLER

truth1one, наверное, главное что б когда тебя бьют, отдача была риальне!1 

Я одного с тобой мнения. M$ дергается в разные стороны, пытаясь наладить свой бокс, про*бав его уже с HD приводом и "не далекой начинкой", теперь пытается переманить аудиторию с вии. Вряд ли из этого получится что то хорошее. Тоже не нахожу ничего интересного - дергаться перед экраном телевизора. Похоже M$ теперь перетягивает уже даже не школьников а детсад.Bafun писал(а):JohnV00, так и не исправили. тоже заметил. но мне всё это так не понравилось что даже комментировать по началу не стал.
Последний раз редактировалось JohnV00 27 фев 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
JohnV00, тоесть ты считаешь что сони не передергивают фанов wii на свою консоль?
Майки по крайней мере пытаются сделать что то по настоящему революционное и еще рано судить получилось у них или нет. А сони мало того что сами нового ничего не сделали, так вообще в наглую передрали виимоут у нинтедо И кто тут хуже получается сами решайте
Майки по крайней мере пытаются сделать что то по настоящему революционное и еще рано судить получилось у них или нет. А сони мало того что сами нового ничего не сделали, так вообще в наглую передрали виимоут у нинтедо И кто тут хуже получается сами решайте

Я понял твою мысль, но не думаю что ты прав. Sony придумала Arc только ради конкуренции в казуале с M$, M$ первой залезла в эту "лужу". (Поправьте, если ошибаюсь)fet1234 писал(а):JohnV00, тоесть ты считаешь что сони не передергивают фанов wii на свою консоль?
Но для меня эти дергания перед телевизором (Natal) выглядят, как бы сказать помягче, полным абсурдом.
Последний раз редактировалось JohnV00 28 фев 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Если они сделают все то, что сейчас обещают, то это действительно новый шаг в индустрии. НО, повторю еще раз, только при условии, что все что они обещали, будет выполнено.
А насчет того что это развитая идея сони, то тут можно долго спорить кто да что у кого украл, в итоге выяснится что и сони это у когото стырила (в чем я больше чем уверен)
А насчет того что это развитая идея сони, то тут можно долго спорить кто да что у кого украл, в итоге выяснится что и сони это у когото стырила (в чем я больше чем уверен)

Не помню ни единого случая от M$, когда это условие было соблюдено. Вывод отсюда не трудно сделать.fet1234 писал(а):Если они сделают все то, что сейчас обещают, то это действительно новый шаг в индустрии. НО, повторю еще раз, только при условии, что все что они обещали, будет выполнено.
JohnV00, лужа - не лужа, но как показала нинтендо, это оказывается самый смачный кусок индустрии, вот теперь все и хотят себе часть от него откусить. Лично мне нравятся казуальные игры и я невижу в них ничего плохого для индустрии. Но что для майков и сони это приведет новых пользователей даже сомневаться не приходится

Bafun, я не биллик, я по N продукции отрываюсь
Просто речь о Натале зашла, вот и не смог промолчать.
А по поводу тырить, на пк еще до второй соньки пытались чтото на подобии майковского "Ю ар ин зе муви" сделать, но проэкт так и помер еще до выпуска

Просто речь о Натале зашла, вот и не смог промолчать.
А по поводу тырить, на пк еще до второй соньки пытались чтото на подобии майковского "Ю ар ин зе муви" сделать, но проэкт так и помер еще до выпуска
Последний раз редактировалось fet1234 28 фев 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.