Alan Wake vs Alone in the dark (2008)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Диз-документ вейка ужасный, реализация хорошая. У Alone in the Dark все с точностью наоборот
у меня тогда не было геймпадаНа клаво-мыше управление никакущее, согласен! Но я играл на геймпаде под иксбокс. все нормально было, через часик привык, как махаться трубами, мечом и т.п.

еще мне кажется что камера там была тоже сущим говном
Последний раз редактировалось Che 03 июл 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

AitD не осилил, много тупейшего экшина.
AW - не плох, но заговнён по многим параметрам. То, что там понаписали про AW - полнейший буль щит. Игра не страшная, а сумбурная - сплошной тир с кучей тупых мобов и никакой темноты (там ночью светлей, чем на закате).

Вообще играя в Alan Wake, испытывал внутреннюю боль от того, какой игра могла быть и как её испохабили.
AW - не плох, но заговнён по многим параметрам. То, что там понаписали про AW - полнейший буль щит. Игра не страшная, а сумбурная - сплошной тир с кучей тупых мобов и никакой темноты (там ночью светлей, чем на закате).

Вообще играя в Alan Wake, испытывал внутреннюю боль от того, какой игра могла быть и как её испохабили.

Loading...
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
Мирасол, ты не с того акка зашелXopek писал(а):игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Alan wake мне больше понравился. 

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.