Ace Combat Assault Horizon от «1С-СофтКлаб» будет с русскими
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Открыли для себя гугл-переводчик .Vaflya писал(а):Научились .txt файлы переводить?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот что мне не симпатизирует, так это оказуаливание летательных боевых симуляторов. Судим о специфике играбельности, так вот... очередной Call of Duty, только с крыльями.
Тупо сбиваешь цели, и лупишь изо всех орудий. О леталочка, писофщит.
Тупо сбиваешь цели, и лупишь изо всех орудий. О леталочка, писофщит.

Переведут, и туалетной бумаги во вкладыше завернут.infa писал(а):СЛЫШЬ, А ДОКУМЕНТАЦИЮ БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬ?
ZloyKotЭ,
Не надо ля-ля... Все, все части прошел. А эта часть, COD' оёб*кий вариант с крыльями, и с красынми капельками на фонаре самолета в виде крови при попадании в фонарь/за ним сидящего пилота... наверное. Уродство.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот
- Рега: 04 июл 2011, 12:52
И что? зачем её локализировать?Просто летай, стреляй, убивай 

ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
Перевод леталочки... Ну Epic Win же.
P.S. Если не перевели такой шлак как L.A Noire, то леталочку надо, обязательно.
(L.A Noire как никогда нуждался в русском переводе, поскольку множество диалогов, которые не каждый игрок сможет перевести и понять смысл. И если так, то без перевода игра превращается в тупой похождение с хаотичным нажатием кнопочек, и отстрела неугодных. Туда игре и дорога, дорога в ценовую нишу через месяц после старта в $29.99)

P.S. Если не перевели такой шлак как L.A Noire, то леталочку надо, обязательно.

(L.A Noire как никогда нуждался в русском переводе, поскольку множество диалогов, которые не каждый игрок сможет перевести и понять смысл. И если так, то без перевода игра превращается в тупой похождение с хаотичным нажатием кнопочек, и отстрела неугодных. Туда игре и дорога, дорога в ценовую нишу через месяц после старта в $29.99)
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июл 2011, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Это будет один из лучших Ace Combat`ов !!! 3-я 4-я части зе бест, а эта будет ещё лучше!
Полковник Марков на своём Су-37 "Акула"...

А ПэКари как сосали, так и сосут - им лучшей авиа-аркады не видать!
Полковник Марков на своём Су-37 "Акула"...

А ПэКари как сосали, так и сосут - им лучшей авиа-аркады не видать!
Последний раз редактировалось s_ninja 04 июл 2011, 23:05, всего редактировалось 2 раза.