MadСлух: PS4 в конце 2012 с аля Kinect управлением
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Надеюсь,что слухом и останется,ну нахер всю эту кинект-казуальщину 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Если такое случится я сразу стану биллибоем и тут же куплю себе Хуящик720, атвичаю!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Как там Билан пел.БЕЛИВ!Сони не утонет в казуале. Будет много хардкор игр
http://www.youtube.com/watch?v=fjGNdotSgDY
с таким железом она будет слабее вии юDim4ik писал(а):Что там с начинкой ?
16 SPE и 2 PPE Целлки ?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

все сонивские фест-пати разрабы сейчас заняты(делают пс3 и вита эксклюзивы). разработка одного ААА экса занимает минимум два года + нужно еще движки написать под новое железо, так что ждем пс4 не раньше конца 2013 года. :joker:
насчет Кинекта вообще бред. зачем нужен очередной Айтой, когда у Сони есть Мув?
насчет Кинекта вообще бред. зачем нужен очередной Айтой, когда у Сони есть Мув?

В принципе, тема - баян!
Но даже если с какой-то одной миллионной долей вероятности так и произойдет, то в PS4 все это будет сделано гораздо стильнее, удобнее, качественней, с душой и мыслями о пользователях! Ведь это уже будет встроено в консоль, а не продаваться отдельно за 150 долл., как сейчас с кинектом
Может быть какая-то часть в этом и правда. Может быть в Sony решили встроить в PS4 изначально поддежрку управления по типу PS Eye, как это было сделано с гироскопами, то есть чтобы разнообразить геймплей будущих шедевров!
А тем временем ящурам даже на Xbox720 будут впухивать долларов за 100 кинект отдельно

Может быть какая-то часть в этом и правда. Может быть в Sony решили встроить в PS4 изначально поддежрку управления по типу PS Eye, как это было сделано с гироскопами, то есть чтобы разнообразить геймплей будущих шедевров!
А тем временем ящурам даже на Xbox720 будут впухивать долларов за 100 кинект отдельно

Что пс3, что пс4...Один фиг Ногамез консоль. 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот