Не меньше внимания в Sony собираются уделить графическим возможностям ожидаемой консоли. Этой информацией со слушателями поделится Нил Браун (Neil Brown), инженер исследовательского отдела SCEE. В беседе с Нилом все разработчики, планирующие создавать проекты для PS Vita, смогут получить исчерпывающие советы по интересующим их вопросам.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Техническая конференция по PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ведущим выступления, которое состоится 20 июля, станет Киш Хирани (Kish Hirani), начальник по управлению развитием европейского отделения Sony. Всего «перформанс» продлится около одного часа, и за это время участники услышат всю правду о программных и аппаратных особенностях новой платформы. Кроме того, приглашенные гости смогут насладиться некоторыми играми для PS Vita, которые уже находятся во «вменяемом» состояние, пригодном ко вдумчивому ознакомлению.
Не меньше внимания в Sony собираются уделить графическим возможностям ожидаемой консоли. Этой информацией со слушателями поделится Нил Браун (Neil Brown), инженер исследовательского отдела SCEE. В беседе с Нилом все разработчики, планирующие создавать проекты для PS Vita, смогут получить исчерпывающие советы по интересующим их вопросам.

Последний раз редактировалось EDDISON 04 июл 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Они все там на одно имя лицоChe писал(а):каз хирай - киш хираниКиш Хирани (Kish Hirani)![]()
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 04 июл 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, в след раз ты будеш казахским клоном хирая 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Да это баттхерт, пасаныProgrammer писал(а):охуенно пошутил, давай еще, пекацефал
Programmer, ты обиделся

Programmer, и так как сиквел до сих пор в продаже уже несколько лет у тебя постоянный батхерт

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Да сиквел окок же, особенно концовка где шепард умирает. Я чуть не расплакалсяProgrammer писал(а):У меня был баттхерт тогда, когда я увидел, какой у ме1 говно-сиквел.Да это баттхерт, пасаны
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
EDDISON,
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Но я видел это, своими глазамиVaflya писал(а):Шепард не умрёт. Пока текут деньги, не умрётДа сиквел окок же, особенно концовка где шепард умирает. Я чуть не расплакался![]()
Ме говно
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Vaflya писал(а):Джокер сейчас в аркхэм сити, бандами заправляет. Ему похуй на команду, ему лишь бы Бэтса убитьДжокер не смог его спасти, вся команда погибла, гробы на нормандии, риперы атакают землю

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Vaflya писал(а):Laugh