Не меньше внимания в Sony собираются уделить графическим возможностям ожидаемой консоли. Этой информацией со слушателями поделится Нил Браун (Neil Brown), инженер исследовательского отдела SCEE. В беседе с Нилом все разработчики, планирующие создавать проекты для PS Vita, смогут получить исчерпывающие советы по интересующим их вопросам.
Техническая конференция по PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ведущим выступления, которое состоится 20 июля, станет Киш Хирани (Kish Hirani), начальник по управлению развитием европейского отделения Sony. Всего «перформанс» продлится около одного часа, и за это время участники услышат всю правду о программных и аппаратных особенностях новой платформы. Кроме того, приглашенные гости смогут насладиться некоторыми играми для PS Vita, которые уже находятся во «вменяемом» состояние, пригодном ко вдумчивому ознакомлению.
Не меньше внимания в Sony собираются уделить графическим возможностям ожидаемой консоли. Этой информацией со слушателями поделится Нил Браун (Neil Brown), инженер исследовательского отдела SCEE. В беседе с Нилом все разработчики, планирующие создавать проекты для PS Vita, смогут получить исчерпывающие советы по интересующим их вопросам.

Последний раз редактировалось EDDISON 04 июл 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Они все там на одно имя лицоChe писал(а):каз хирай - киш хираниКиш Хирани (Kish Hirani)![]()
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 04 июл 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, в след раз ты будеш казахским клоном хирая 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Да это баттхерт, пасаныProgrammer писал(а):охуенно пошутил, давай еще, пекацефал
Programmer, ты обиделся

Programmer, и так как сиквел до сих пор в продаже уже несколько лет у тебя постоянный батхерт

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Да сиквел окок же, особенно концовка где шепард умирает. Я чуть не расплакалсяProgrammer писал(а):У меня был баттхерт тогда, когда я увидел, какой у ме1 говно-сиквел.Да это баттхерт, пасаны
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
EDDISON,
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Но я видел это, своими глазамиVaflya писал(а):Шепард не умрёт. Пока текут деньги, не умрётДа сиквел окок же, особенно концовка где шепард умирает. Я чуть не расплакался![]()
Ме говно
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Vaflya писал(а):Джокер сейчас в аркхэм сити, бандами заправляет. Ему похуй на команду, ему лишь бы Бэтса убитьДжокер не смог его спасти, вся команда погибла, гробы на нормандии, риперы атакают землю

- Fatboy Sly
- MadМолчун

Vaflya писал(а):Laugh