Никакого сервиса аля Xbox Live в Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как заебали эти EA-системы и прочее гавно.
Почему, когда у меня уже есть PSN-аккаунт, я должен регаться в каком-то ссаном EA Network или получать "konami id"?????????????????????????
Почему, когда у меня уже есть PSN-аккаунт, я должен регаться в каком-то ссаном EA Network или получать "konami id"?????????????????????????
Последний раз редактировалось loser 06 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вот та же херня. Я баттлфил аккаунт так и не активировал, благо он и так играть позволял, только не регал меня в системе.loser писал(а):Как заебали эти EA-системы и прочее гавно.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Здравствуй. Конечно не обхожу...В наше время если их проходить, то играть получается не во чтоAFFALIN писал(а):accnew,
Тоже не обходишь стороной shooter' ы. Молодца.![]()
P.S. Привет.

На PC играешьaccnew писал(а):Здравствуй. Конечно не обхожу...В наше время если их проходить, то играть получается не во чтоAFFALIN писал(а):accnew,
P.S. Привет.

Цвет ника ни о чем не говорит? PS3 конечно, и только. Пк для мфб, PS3 для игрAFFALIN писал(а):На PC играешьaccnew писал(а):Здравствуй. Конечно не обхожу...В наше время если их проходить, то играть получается не во чтоAFFALIN писал(а):accnew,
P.S. Привет., или на PS3?

accnew,
Я всегда в тебя верил.
fatal,
Уже хорошо. Хоть что-то есть еще эксклюзивное от MS, хотя еще и не вышло. Будем ждать... с солью да с калачами.
Я всегда в тебя верил.

fatal,
Уже хорошо. Хоть что-то есть еще эксклюзивное от MS, хотя еще и не вышло. Будем ждать... с солью да с калачами.

Последний раз редактировалось AFFALIN 06 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 6 раз.
ну ваще какбэ похуй на эти сети, если в игре есть мультиплеер и он работает то мне какбэ глубоко насрать через какие сети он организован, причем если не через единую а разные, то это я считаю даже лучше так как не повторится история с месячным отсутствием онлайна как с сони... а на демки и прочую пиздаболию похуй
Лол у Сони будет новое поколение PSN - лучшего онлайн сервиса на сегодняшний день а у нинтенды небудет нихуя
нин phail

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- _-\_смерть_X360_/-_
- Нуб
- Рега: 02 июн 2011, 00:18
цукаты мудабляцкие - они еще думают о борьбе с каррент-приставками не имея хотя бы уровневыи онлаин-сервис ?
в N работают одни уебанистические педалурги
+ ко всему еще и казуалы

в N работают одни уебанистические педалурги
+ ко всему еще и казуалы

С О Н Е Г Н О М - З В У Ч И Т - Г О Р Д О
------------------Я купил себе коробку,---------------------------------------------------------}{уеплеты, били боты---------------------
-------------------Разорвало мою попку--------------------------------------------но-геисмс вам мазолит попы-------------------
--------------------ИГОР нет, одно кинцо----------------------------------Хало , ГИри -- в суб - эичди------------------
-------------------вот такои феис-палм-лицо----------------вот и жопы рвутся в щИ------------------------
-------------------Разорвало мою попку--------------------------------------------но-геисмс вам мазолит попы-------------------
--------------------ИГОР нет, одно кинцо----------------------------------Хало , ГИри -- в суб - эичди------------------
-------------------вот такои феис-палм-лицо----------------вот и жопы рвутся в щИ------------------------