Рок бэнды и Гитар хиро
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хочу в конце лета заказать с амазона рок бэнд или гитар хиро. И тут возник вопрос о совместимости инструментов. Они подходят к друг другу или как? Т.е если я возьму рок бэнд, то смогу ли я играть в гитар хиро или нет? 

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Aes, за пару песен со смыслом,без макияжа хари и сыгранных на акустике я готов им всё простить
P.S. 300 пост
P.S. 300 пост

Последний раз редактировалось Opus 19 июл 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Aes, речь же об игре,а не группе. песни хорошие, играть весело и увлекательно. а визуальный имидж группы никто не обсуждает.
Xopek, Opus,
Просто они не панк, а основная масса слушателей - говножуи, вот что я хотел написать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто они не панк, а основная масса слушателей - говножуи, вот что я хотел написать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Возможно, но это не панк все-равно.песни хорошие, играть весело и увлекательно
а визуальный имидж группы никто не обсуждает.
без макияжа хари и сыгранных на акустике я готов им всё простить

Последний раз редактировалось Aes 19 июл 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
что плохого? я их музыку не за композиции в этом стиле люблю. послушай 21 Guns , Wake Me Up When September Ends и к примеру их Кавер на Ленноновскую Working Class Hero и поймёшь,о чём я говорюони не панк
Opus, плохого ничего нет. Я тебя хорошо понимаю, но преподносят они себя как панк, а ими не являются, бесит просто, когда говножуи утверждают что это чистый панк, именно они и вызывают отвращение, а группа уже как оссациация с ними.
Не тужи, дорогой, и не ахай,