Почти с каждым владельцем Xbox 360 рано или поздно случается это - красное кольцо смерти (Red Ring of Death a.k.a. "RRoD" (o) ). Недавно то же самое произошло с читателем портала ]]>Technabob]]> Джаспером (ага, Jasper) Стивенсоном, и он решил сделать с консолью что-то особенное вместо традиционных вызовов технической поддержки Microsoft - ждать отремонтированный 360, молиться, чтобы RRoD снова не повторилась.
Прочесть
Rrodminator: восстание сгоревшего Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Radek 04 мар 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Ахахаха! Некоторые могут целую армию таких сделать, из 3-5 сгоревших боксов (у некоторых 360 летели каждые пару месяцев после гарантийного ремонта).
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

У человека работает фантазия))Вообще,я думаю каждый владелец икс-бокса такое может проделать(ведь,если ваш бокс еще не полетел,значит скоро полетит
а таааам целое поле для фантизии и смекалки
)

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ОффтопикSpirit-ford писал(а):У человека работает фантазия))Вообще,я думаю каждый владелец икс-бокса такое может проделать(ведь,если ваш бокс еще не полетел,значит скоро полетита таааам целое поле для фантизии и смекалки
)
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
это если что первые образцы иксботов. в данный момент пишется программа по уничтожению продукции конкурентов и их фанатиков 

Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Гарантийного ремонта от Е74 и огней - нет :винк: МС в таких случаях меняют приставку. Но я бы и не стал отдавать в гарантию, даже если она не истекла, зачем постоянно этот гемморой и какой толк, если тебе меняют на такой же 360, который так может заморгать, я сделаю качественный реболл за 3 тыщи и забуду о огнях навсегда, если мой новый жаспер заморгает,(думаю вряд ли, уж очень слабо греется) как я сделал со своим старым 360, извините, ему уже 3.5 года было) После ребола с 15 ноября пашет и ничего. Ну мастер конечно ещё систему охлаждения доработал ок.truth1one писал(а):Ахахаха! Некоторые могут целую армию таких сделать, из 3-5 сгоревших боксов (у некоторых 360 летели каждые пару месяцев после гарантийного ремонта).

Gazz, тебу повезло- ты один из сорока процентов счастливых обладателей небракованного гроба
Последний раз редактировалось AlexMag 04 мар 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Rrod всех анально покарает.

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
WE ARE FUUUUUCKEED
Если уж живые боксы сжигают дома убивают и насилуют, то от восставшего из мертвых можно ожидать всего что угодно

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3