Исполнительный продюсер Battlefield 3 - Patric Bach сказал, что - "Хоть взлом PSN и принес много проблем Sony и ее пользователям, но после этого Sony фактически создаст лучший онлайновый сервис для своих пользователей".
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Booooring!satanax21 писал(а):пару месяцев назад он был еще лучше когда онлайн хакнулиokopok писал(а):Ща поналезут ящеры с пекабродами и начнут пытаться чтото опровергнуть. Ведь правда им всегда глаза резала.![]()
![]()
Заебало. Почему лизарды и сонибои вечно сруться? Ведь можно купить обе приставки и играть во все хорошие игры, которых на приставок выше крыше.Ща поналезут ящеры с пекабродами и начнут пытаться чтото опровергнуть. Ведь правда им всегда глаза резала.
для этого нужно создать новый сайт Madps360frendsProgrammer писал(а):Заебало. Почему лизарды и сонибои вечно сруться? Ведь можно купить обе приставки и играть во все хорошие игры, которых на приставок выше крыше.Ща поналезут ящеры с пекабродами и начнут пытаться чтото опровергнуть. Ведь правда им всегда глаза резала.
а если я против того, чтобы у меня в доме был гудящий обогреватель, который уже способен выдавать только худшую мультипдатформу и по одному экзу в год!?Programmer писал(а):Заебало. Почему лизарды и сонибои вечно сруться? Ведь можно купить обе приставки и играть во все хорошие игры, которых на приставок выше крыше.Ща поналезут ящеры с пекабродами и начнут пытаться чтото опровергнуть. Ведь правда им всегда глаза резала.
неадеквата если я против того, чтобы у меня в доме был гудящий обогреватель, который уже способен выдавать только худшую мультипдатформу и по одному экзу в год!?
Что из того, что я написал, не правда???Programmer писал(а):неадеквата если я против того, чтобы у меня в доме был гудящий обогреватель, который уже способен выдавать только худшую мультипдатформу и по одному экзу в год!?
До уровня самых низших пекарей опустился.С этого года на иксбоксе худшая мультиплатформа, официально!
Я не ящер, ок.Так что, мальченка, иди умойся и прими свой слив!
Странно, но среди мультиплатформы тоже много хороших игр. Ты не знал?В этом году выходит всего лишь 1 стоящий экз!
на пека тоже можно если будет супер-пупер существенная разница а так даProgrammer писал(а):До уровня самых низших пекарей опустился.С этого года на иксбоксе худшая мультиплатформа, официально!Только они разглядывают скриншоты игр с лупой, уткнувшись глазами в монитор.
Правда, такое ощущение, что иксбокс тебе жизнь испортил. Не понимаю, за что можно так ненавидеть игровую консоль.
Я не ящер, ок.Так что, мальченка, иди умойся и прими свой слив!Просто не понимаю слепой ненависти к х360.
Странно, но среди мультиплатформы тоже много хороших игр. Ты не знал?В этом году выходит всего лишь 1 стоящий экз!Нормальным геймерам плевать, на какой платформе играть (главное, чтоб не на пк
).
Мне мамка не купит ящикЗаебало. Почему лизарды и сонибои вечно сруться? Ведь можно купить обе приставки и играть во все хорошие игры, которых на приставок выше крыше.