Сексуальная революция в играх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Секс — устойчивый тренд в играх. Сейчас эротический контент найдется для любого потребителя: в слэшерах есть QTE, в криминальных шутерах царствует проституция, в RPG можно соблазнять эльфиек, а для тех, кому хочется управлять процессом, есть настоящие adult-вертепы и симуляторы свиданий. Но поговорить сегодня хочется не о самом сексе, а о том, как воспитывалась сексуальная культура игр.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 09 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Норм. 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Эскобар, сам писал? 

- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Escobar, молодца ! Но букаф конечно много - не асилил 

Последний раз редактировалось Persona212 09 июл 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- doomtrooper
- нуб или бот
- Рега: 21 июн 2011, 22:46
разработчики игр не могли, но при этом опасались слишком уж откровенно раскрыть эту тему. Потому проекты начала 2000-х были своеобразным «букетно-конфетным периодом».

shepka yeahMass Effect 1, 2 (2007-2010)
Гениальность людей из BioWare в том, что они каким-то хитрым образом умеют оперировать эмоциями игрока. В их банальных по сути историях все вызывает яркую реакцию: простой интерес к новым компаньонам внезапно превращается в настоящую симпатию, а когда приходится выбирать между участниками отряда, мелькает невероятная мысль — «а не обидятся ли ребята, с которыми я прощаюсь?»