SPOILER ZONE: Первые 10 минут God of War 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Меня даже от такого видео просто разрывает от эпичности
и я медленно сползаю под стол

Концентрация эпика превосходит все мыслимые пределы - судите сами: за десять минут показать столько гигантов, которые еле вмещаются в экран, это круто. Да что говорить - и так все видно.

Концентрация эпика превосходит все мыслимые пределы - судите сами: за десять минут показать столько гигантов, которые еле вмещаются в экран, это круто. Да что говорить - и так все видно.
Последний раз редактировалось AlexMag 04 мар 2010, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Даже несмотря на говно качество видео, отчётливо видна идеальная графика в купе с лучшим АА этого поколения.

Игра-Шедевр как минимум
:fighting:
Заказываю hd издание GoW 1-2,заказываю 3-ю часть и иду качать GoW на psp 
P.S:Буду становиться фаном этого эпика

P.S:Буду становиться фаном этого эпика

Последний раз редактировалось Gazz 04 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
Очень пафосно и очень брутально. Как и ожидалось. Day 1 buy.
Немецкая озвучка идеально подходит игре, кстати.
Немецкая озвучка идеально подходит игре, кстати.
Последний раз редактировалось Frostmann 04 мар 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
не буду смотреть
10 минут это 2-3 процента игрового времени. А если сложить с уже виденным то уже немалую часть игры знаю...
10 минут это 2-3 процента игрового времени. А если сложить с уже виденным то уже немалую часть игры знаю...
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
там недавние скрины как кратос по титанам ползает. Пропускай первые 4 минуты и смотри.365 писал(а):не буду смотреть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
какафка 

Жужара!!!

Всегда умиляли люди, которые играют в игры только потому что они им выёбывают глаза, уши или жопу. Посмотрел демку годофвара, скукатища какая-то, данте инферно мне больше понравилось. Пусть хоть усруться они в плане графики, а если не интересно играть не буду.
ох щиchipo писал(а):Всегда умиляли люди, которые играют в игры только потому что они им выёбывают глаза, уши или жопу. Посмотрел демку годофвара, скукатища какая-то, данте инферно мне больше понравилось. Пусть хоть усруться они в плане графики, а если не интересно играть не буду.

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ничего не щи. В Дананте хотябы демку сделали человечную, сюжет есть какой никакой, завязка, красивая голая баба. А чего есть в Годе? Звчем-то и куда-то бежит натёртый маслом мускулистый полуголый мужик и уродливые сисястые крылатые твари?ох щи![]()