MadSlow - Обзор The Darkness
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Итак, очередная игра, шедевральность какой не дано оценить унылым пекарятам - The Darkness.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 июл 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

У него есть пс3 слим. С 2008 года.PS360 only

Escobar, если игра не вышла на пк, то она не доступна для игры на пк
так понятно?
так понятно?

Последний раз редактировалось bugorjaka 10 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот
- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Кстати на ПС3 очень хорошее,толстое,качественное справочное руководство.
Почти самое большое которые я видел, больше только МГС4 и УТ3
Почти самое большое которые я видел, больше только МГС4 и УТ3
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот
- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Но игра мне лично не очень понравилась на семёрочку 

ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
bugorjaka, Вторая часть выйдет на ПК. 

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

- lolic sosnolic
- нуб или бот
- Рега: 30 июн 2011, 15:10
Gamer, судя по тому что показывают она есчё 50/50 выйдет говном.. 

..........................
- JustHateYou
- Нуб
- Рега: 04 янв 2011, 03:05
- doomtrooper
- нуб или бот
- Рега: 21 июн 2011, 22:46
- JustHateYou
- Нуб
- Рега: 04 янв 2011, 03:05
Так проходит половина игры, вторая половина проходит в затуманенном по самое небалуй поле боя, кажется с немцами во второй мировой - это обитель Тьмы, туда Джеки попадает по сюжету, когда умирает. Там он пытается разобраться, как совладать с Тьмой и не дать ей подчинить себя. Этот сюрреалистичный мир здорово разнообразит улицы Нью-Йорка.JustHateYou, сюжетных спойлеров нет, или завязка сюжета это тоже спойлер?
не,не спойлеры?
кстати да-завязка-тоже спойлеры.если я собираюсь играть в игру-я хочу чтобы все в ней для меня было открытием.а предательство в начале игры-открытие.усек?
Последний раз редактировалось JustHateYou 10 июл 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- doomtrooper
- нуб или бот
- Рега: 21 июн 2011, 22:46
Первой мировой.JustHateYou писал(а):Так проходит половина игры, вторая половина проходит в затуманенном по самое небалуй поле боя, кажется с немцами во второй мировой - это обитель Тьмы, туда Джеки попадает по сюжету, когда умирает. Там он пытается разобраться, как совладать с Тьмой и не дать ей подчинить себя. Этот сюрреалистичный мир здорово разнообразит улицы Нью-Йорка.JustHateYou, сюжетных спойлеров нет, или завязка сюжета это тоже спойлер?
не,не спойлеры?
у меня на винте имеется русская локализованная
оружие заебато анимировано - затворы двигаются- гильзы вылетают
кровишша,и сам процесс решечения врагоав с помощью огнестрела или же откусывание у них ебл нечестью -реализовано на должном уровне ....я люблю мясцоо
графика и атмосфера у игры приятные
но все портит низкое разрешение хотя апскеил идет до 1080р да и желтизна подобная играм на UE3
оружие заебато анимировано - затворы двигаются- гильзы вылетают
кровишша,и сам процесс решечения врагоав с помощью огнестрела или же откусывание у них ебл нечестью -реализовано на должном уровне ....я люблю мясцоо
графика и атмосфера у игры приятные

но все портит низкое разрешение хотя апскеил идет до 1080р да и желтизна подобная играм на UE3

Игра - говно!
Причина: выход на пс3.
Причина: выход на пс3.

Последний раз редактировалось Hacker 10 июл 2011, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот