Криворукость: врождённый дефект современной молодёжи. От него нет спасения, нету лечения, это как средневековая чума, скоро она всех захватит в свои оковы, и поглотит в мир криворукости. От криворуких людей в год умирают 100 тысяч нормальный людей,
100 тысяч! Вы только вникните в это число. Криворукий человек сопоставим 4 кг тротила в эквиваленте. В Германии говорят что это новая чума тысячелетия, в Америке говорят "а нам похуй, у нас есть кенект

", в России говорят "ты шо ёбу дал

". Каждый день мы гуляем, встречаемся с друзьями, идём на работу, ну или просто идёт по улице, и никто из нас не замечает, что вокруг нас криворукие люди. Наверно каждый из вас встречался с криворукими людьми, и от них идёт только плохая энергетика. Вот и решил рассказать свою историю: смотрю такой в псн стор, и вижу что вышла бетка анчартеда 3, ну и такой радостно пошёл качать. Играю про себя думаю "заебок, охуенчик, наконец-то исправили все минусы мультиплеера", но я рано начал радоваться, потом я начал встречать криворуких долбаёбов, и знаете что дальше было? Я начал ловить куча баттхерта: за меня всегда(практически) играли одни криворукие, если режим командный(к примеру plunder - перетащить золотую реликвию(или что это) до своего сундучка), то тоже всегда всасываем, потому что криворукие постоянно блять хуйнёй всякой занимаются.

Я конечно не бог в анчартеде, не профи, и не какой-то мастер, но когда убиваешь 2-4 человек за раунд, и погибаешь раз 15 - полный пиздец

Сам же в среднем набиваю 16-24 фрага в тим детматче(что для меня довольно хорошо). Так же ещё один пример: играли мы с Диманом в режим plunder, первые 2 минуты шло всё довольно гладко, но потом...оставалось буквально шагов 10 до нашего сундука, чтобы перетащить грёбаную хрень, а криворукий мудак(в нашей тиме) взял золотую реликвию, и потащил в противоположную сторону
Так что я не знаю что с этим делать, создавать что-ли отдельные колонии и вырезать этих криворуких мудаков

Не знаю, есть ли на мфб тоже криворукие, но меня это уже по полной мере заебало, постоянно "ваша команда всоснула; лососни тунца дорогуша.." и т.п.