SONY должна анонсировать PS4 как можно скорее
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Совсем недавно в интернете зародились слухи о том, что SONY собирается анонсировать следующую консоль уже совсем скоро, а выход запланирован на 2012 год. Фанаты бренда PS порадовались таким новостям, а биллибои, поджав очко, резко ринулись под кровать, в то время как сама SONY ещё чётко не сказала о своих плана насчёт PS4. И всё же, в этой статье я объясню вам (и, надеюсь, SONY), почему им стоит запустить PS4 как можно раньше в следующем году.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 июл 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

На 360 тоже будет казуал. МС признались, что будут доить кинект и на 720, а вот Соне сделает, наверняка, свою современную моушен-систему + будет поддерживать этот вид управления хардкорными проектами, заточенными под него, в отличие от майков, которые не смогли убедить хардкор в надобности кинекта. :joker:

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

SONY должна анонсировать PS4 как можно скорее

PS4 уже небось года 2-3 разрабатывают.

Майкам в хер не всрался иксбокс. У вас теперь новая платформа -кинектSony не потянет пс4 вместе с витей Пс 4 по мощности скорее всего не будет отличатся от этого поколения.выйдет казулятина по типу вии

Перевод буржуйской статьи. 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- Agent Vexell
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5

Нет, она не может так быстро наклепать новую платформу, я еще PS3 не загонял 

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

Все верно. Темболее если принять во внимание тот факт, что консольная графика достигла потолка еще с 2010 года
, будет весьма печально если нынешнее поколение будут доить вплоть до 2015 г.
.
5 летний застой игровой индустрии?

та и сони говорили, что будут доить пс3 еще годиок этак 5
5 летний застой игровой индустрии?

Последний раз редактировалось Капитан Краб 10 июл 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Good bye, dear Madfanboy!

ппиздец слишком уж по сонибойски, сони не нинтенда и кажд год запускать новое железо не потянт 
ставлю на 2013 год

ставлю на 2013 год
Последний раз редактировалось EDDISON 10 июл 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Рано ещё для PS4. АМ.
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

лолшто?кажд год запускать новое железо

Прогнозы прогнозами, но суровая реальность говорит о том, что уже пора ребяткам всерьез задуматься о nextgen

Good bye, dear Madfanboy!