Now you think with portals
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Один из главных GOTY 2010 анонсирован, благодаря утечке от Game Informer.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 05 мар 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Будет мего-игра,я уверен!
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Огромный белив

Gazz, а как же продолжение сюжета?

Та же история, что была с Left4Dead , Halo ODST и Биошоком - новая часть со старым геймплеем и старой физикой,в общем обыкновенный аддон, распиаренный под полноценное продолжение. Не катит, к тому же кто когда считал портал самостоятельной игрой? Для меня она всегда была допом к тупой стрелялке халфе.

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
То-то я смотрю тупая Халфа так популярна.Хало-Одст отличная,атмосферная стрелялка на несколько вечеров,а потом можно в файрфайт отлично проводить время.А вот л4д-унылое говно
Биошок 1-
Биошок 2-

Последний раз редактировалось Gazz 06 мар 2010, 00:14, всего редактировалось 3 раза.
- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
УРА!!!!!!! МАЙ МОСТ ФЕВОРИТ ГЕЙМС СОН ЛЕАВЕС!!!!!
THE MOST FAVOURITE GAME SOON LEAVES!!!!

THE MOST FAVOURITE GAME SOON LEAVES!!!!
engus, сам такой
ну играл я в эту халфу - ничего не нашел крутого. Ни графика, ни сюжет меня не зацепили, короч проходняк. А анч - вот это мощь!!! И переигрывал её раз пять, и сейчас бывает стреляю
А графика там-просто улет 

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
Нифига не за три часа - ты попробуй её пройти на Crushing,я неделю парился и даже джой об стену кинул пару раз.
А на Халфу меня не хватило и половины пройти - просто неинтересно стало

А вообще я рад, что Портал не выходит на плоечке - нам не нужно всяких проходных стрелялок, лучше уж эпические слэшеры!!
А на Халфу меня не хватило и половины пройти - просто неинтересно стало

А вообще я рад, что Портал не выходит на плоечке - нам не нужно всяких проходных стрелялок, лучше уж эпические слэшеры!!
Последний раз редактировалось AlexMag 06 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.