PC vs. Consoles? DICE говорит - PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Переход на консольный рынок у Баттлфилда был с самого начала достаточно удачным. Вышел Modern Combat, который получил неплохие отзывы от прессы и продался тиражом около 1.3 миллионов ритейла на Xbox, Xbox 360, PS3. Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Игра всё равно выглядит офигенно на консолях. Двигло у дайсов отличное.

Заводной Апельсин, а мне наоборот не нравится эта система разрушаемости. Нет, с самого начала действительно было чертовски весело рубить лес с пулемёта, но потом как-то приелось что ли. Хотя в геймплейном плане очень так ничего, когда нет нычек. Но всё равно мне эта система Бэд Компани малость чужда.
И до сих пор на этом движке нравится только 1943. Очень жаль, что его не расширили до чего-то большего. Не отказался бы от анонса какого-нибудь ритейлового 1944.
И до сих пор на этом движке нравится только 1943. Очень жаль, что его не расширили до чего-то большего. Не отказался бы от анонса какого-нибудь ритейлового 1944.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Aezakmi, Самые крутые моменты с разрушениями - это те, что работаю на скриптах. Когда сам всё крушишь, то результат практически всегда один и тот же, поэтому приедается.

Я считаю новый бф-шедевр
Единственно но,сюжет слабоват и ближе к середине игры не хватает действий на экране
Но по сети баталии будут эпичней чем в том же Хало3 
P.S:Если и выпускать эту серию игр на консоли дальше,то только на пс3

P.S:Если и выпускать эту серию игр на консоли дальше,то только на пс3

Последний раз редактировалось Gazz 06 мар 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Король сетевых шутеров вернулся 

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
engus писал(а):поиграл в демку на соньке
графа хуже чем на ПК
так что возьму либо для бокса либо для пс3

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
OneHaveYou, у него отличная логика, я так же поступил, до тех пор пока Разработчики будут поддерживать пк или выпускать мультиплатформу на нём в лучшем качестве, нежели чем на консолях, я ВСЕГДА буду саботировать продажи ПК версии своим отказом от покупки оной.
-1 покупатель.
-1 покупатель.
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Да, ПК это злоя ВСЕГДА буду саботировать продажи ПК версии своим отказом от покупки оной.
-1 покупатель.

я тоже никогда не стану покупать мультиплатформу консоль/пк.
Потому как на ПК еще и почти всегда лучше
Надеюсь разрабы уже наконец поймут,что из-за ПК теряют не только на ПК продажах,но и на консольных
Потому как на ПК еще и почти всегда лучше

Надеюсь разрабы уже наконец поймут,что из-за ПК теряют не только на ПК продажах,но и на консольных
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Я только недавно купил первый Modern Warfare, начал проходить, затем вышла демка БК 2, скачал и графика мне показалась хуже чем в COD4. Хотя может в полной версии все иначе обстоит!Ах да, у меня PS3!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
OneHaveYou, engus упорат , как всегда.... 
по сабжу что 1 ,что 2 кофно.

по сабжу что 1 ,что 2 кофно.
А где у большинства сонибоев этого форума данное чудное слово?OneHaveYou писал(а):engus писал(а):поиграл в демку на соньке
графа хуже чем на ПК
так что возьму либо для бокса либо для пс3а где логика?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Я сам на ПК играю) Найс игра)
skype - fear013