стоит ли менять железо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сейчас комп
phenom 965
мать асус
4g ram
460gtx
80ssd
на полке валяется новый
core2quad q8400
4gram
мать asrock
стоит ли менять мать с процыком или лучше оставить феном? второй комп скоро продастся и хотелось бы себе получше оставить. кто чо думает?
разгоняются вроде оба, по номиналу у них 2.6ггц и 3.4 соответственно, плюс у фенома больший кэш.
phenom 965
мать асус
4g ram
460gtx
80ssd
на полке валяется новый
core2quad q8400
4gram
мать asrock
стоит ли менять мать с процыком или лучше оставить феном? второй комп скоро продастся и хотелось бы себе получше оставить. кто чо думает?
разгоняются вроде оба, по номиналу у них 2.6ггц и 3.4 соответственно, плюс у фенома больший кэш.
Последний раз редактировалось diakon 12 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
это каким образом? чо в паблике есть пригодный для этого софт?Xopek писал(а):собири 2 комп и обьедени их в SLI
diakon, да он пиздит 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Однозначно меняй железо, пропустишь Crysis, Crysis new mod, Crysis new mod 1.1 .
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Продать и то и то...после чего собрать железку на i5/i7.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
а я уж понадеялся создать высокопроизводительный кластер
а то дома 2 корэ2квад и феном, вот круто былоб их мощи обьеденить)

AlexFormul@, нахуя? квады и феномы 2 ща все тянут, и батлу 3 тянуть будут , до некст гена хватит 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня вариант поменять шыло на мыло а не продать оба и купить чото мощнее, я больеш в пека не хочу вкладыватсья, думаю и такого хватит. но раз один придется отдать для офисной работы то тот что получше хотелось бы оставить себе
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

батлу 3 тянуть будут

AlexFormul@, будут :joker:

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

cкоро будут AMD булльдозеры, а потом и Intel. Ivy Bridge на новом чипсете недалеко :joker: Sandy отправяться на свалку, Intel знает как доить деньги с покупателей :joker:
Good bye, dear Madfanboy!

тока их никто не купит тк текущее елезо тянет все и будет тянуть до выхода нект ген :joker:

максимум можно сменить видик (на какую нибудь 5850 её точно хватит на всё поголовно , в разумных пределах , а на 460 тот же сталкер ЧН и Crysis 1 и 2 в 1080р с трудом бегают) и то смысла мало , только если не играешь в разрешении 2560*1536.
проц оставь phenom , у меня стоит 955BE - прёт всё . До этого был i3 , скажу честно , лучше пусть стоит Phen .
проц оставь phenom , у меня стоит 955BE - прёт всё . До этого был i3 , скажу честно , лучше пусть стоит Phen .
- Капитан Краб
- MadМолчун

1080p красиво не побегает5850
560 ti. 6950

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Wor, Sandy I3 2100 в играх будет как твой фень

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

diakon, я бы еще энергопотребление прикинул, т.к. ты вменяем и не играешь на ПК. Я бы выбрал то, что экономичнее 

Фас !

Капитан Краб писал(а):1080p красиво не побегает5850
560 ti. 6950
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Wor, Sandy I3 2100 в играх будет как твой фень
у меня на 5850 кризюха 1 Dx10 хай рес текстуры, улучшеное освещение, кинцо мод, 1080P = 25~35 fps

- Капитан Краб
- MadМолчун

40 фпс, с запасом на будущее, если брать то брать хорошую
либо офисное железо