Трип Хоукинс (основатель EA и 3DO): "Nintendo убила видеоигр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не думаю. Нинтенда сама там у себя свои игры клепает для своей аудитории.
Видеоигры убила Микрософт, популяризировав Хало
Видеоигры убила Микрософт, популяризировав Хало
Xopek, а ещё найдёшь? Только сони не рекламировала обычную веб камеру, которая на бавксеге ещё 250 баксов стоит
И со времён пс1 сони делали качественные эксклюзивы, и тоже самое до сих пор делает. И может вспомнишь, сколько вышло и сколько выйдет игр для этого "шедеврального" кенекта?
Раз в 10 наверно больше, чем ААА эксов на шайтан коробочку 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Xopek,
-Беримор, а что у нас сегодня на завтрак?
-Баттхёрт, сэр.
-Опять?
-Беримор, а что у нас сегодня на завтрак?
-Баттхёрт, сэр.
-Опять?

Последний раз редактировалось HyperVasya 13 июл 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Бред, половина проектов Nintendo игры старой школы. Оставшаяся - эволюция в управлении и дизайне. При этом именно Nintendo сделала игры доступными для людей.
Последний раз редактировалось Daggerfall 13 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Все преуспели в этом деле, не только Н 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Я заметил. Обычный человек даже разобраться не может со всеми примочками, которые пытается пихнуть Sony.SinigamiKill писал(а):Все преуспели в этом деле, не только Н
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... axssAc10CY
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я там только увидел недогадливую бабёнку, которой помогал мужик. Таким место у плиты.Я заметил. Обычный человек даже разобраться не может со всеми примочками, которые пытается пихнуть Sony.

- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Нинтендо это можно, если они захотят, то сделают так, что наебнутся и МС с Сони к ебеням далёким