Привет всем!купил переходной провод с HDMI на DVI все работает,но звука нету.Скажите что нужно чтобы выводить звук?если можете обьясните или сыллку кинте.
Минутка офтопа: постой, случайный странник интернета. Оглянись и зацени наш уютный форум. Это бесплатно и без смс.
Как выводить звук с ps3 которая потключена к монитору?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sasuke2462
- Нуб
- Рега: 11 июн 2011, 13:07
Автор темы
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В настройках включи вывод звука из всех портов и подключи звук через AV Multi out или Digital out.
- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
Programmer Реч идет о HDMI<DVI,DVI это видео вход даже если у тебя колонки в мониторе звука не будет.
- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
Barrayar,я же пишу что Я подрубаю PS3 через HDMI>DVI в мониторе есть Встроенный выход для аудио Но он не работает т.к Потключено через DVI.
в соньке перейди в настройки/настройки звука, там установи чтобы звук выдавался через HDMI, должно работать, ты наверное просто в самой соньке не указал через что ей выводить звукSasuke2462 писал(а):Barrayar,я же пишу что Я подрубаю PS3 через HDMI>DVI в мониторе есть Встроенный выход для аудио Но он не работает т.к Потключено через DVI.
- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
Xopek Дык было бы к чему выводить,только к телику если..мне бы какойнить супер мега переходник с тюльпана в колонки
P.S Есть колонки с входами Тюльпана аудио? сколько примерно такие стоят..
P.S Есть колонки с входами Тюльпана аудио? сколько примерно такие стоят..
- Illusive Man
- молодой фанбой
Sasuke2462, Таких очень много. Прим.:

- Sasuke2462
- Нуб
Автор темы
Illusive Man Спасибо! 

- Illusive Man
- молодой фанбой
или вот
для перевода звука с тюльпанов на стандартные колонки.