Edge оценил God of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 12 мар 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Edge питается деньгами MS 

Издание себя прекрасно распиарило заниженными оценками.
Поставь оценку на 2-3 балла ниже среднего уровня - на тебя посмотрят. Какой бы не была рецензия по качеству и объективности - посмотрят.
Третьей части ГоВ в качестве основного минуса ставят полнейшее отсутствие серьёзных инноваций в геймплее. Типа, платформа мощнее в 35 раз, а игра та же самая - только врагов больше и все еще красочнее.
Посмотрим как они будут хвалить олдскульность второго Старкрафта и его неподверженность модным веяниям.
Впору будет зарегаться у них на форуме и спросить про двойные стандарты
Поставь оценку на 2-3 балла ниже среднего уровня - на тебя посмотрят. Какой бы не была рецензия по качеству и объективности - посмотрят.
Третьей части ГоВ в качестве основного минуса ставят полнейшее отсутствие серьёзных инноваций в геймплее. Типа, платформа мощнее в 35 раз, а игра та же самая - только врагов больше и все еще красочнее.
Посмотрим как они будут хвалить олдскульность второго Старкрафта и его неподверженность модным веяниям.
Впору будет зарегаться у них на форуме и спросить про двойные стандарты

Это бокс - сакс, а год оф вар 3 - на ова 9000.engus писал(а):U suck! эта игра как раз и на 8!!
сони сакс![]()
Рецензенты Эдж проходили год оф вар по ютубу, а то у них бабла не хватило на третью плоечку.

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
Прочесть
Последний раз редактировалось Radek 12 мар 2010, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Все любят Edge 

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот
- Рега: 13 фев 2010, 23:10
купленный журнал, 1 раз ребятам повезло выйти из цепких лап Микрософта и поставить лпб 10 балов, так всех поувольняли, в лес отвезли постреляли и закопали. Больше такого не повторится.
Кто тебя травой снабжает, поделись, а?loser, конечно, тогда все плохие оценки у хало одст - это просто пиар ход, мдааааа выкручивовость сонибоев поражает....
Я говорил о журнале, который чуть ли не всем играм выставляет оценку ниже, чем средний балл по другим изданиям.
В результате не всех новостных лентах возникает новость - оценка EDGE такой-то игры столько-то баллов. А чем EDGE лучше десятков изданий, которые ставят адекватные оценки? А ничем.

Рецензию можно почитать? найти не могу
мне в GoWIII не нравится только камера (она ужаснее чем в NG2)
и отсутствие инноваций.
но все равно жвачка голивудского типа на несколько вечеров ненапряжного геймплея - это тоже хорошо.
мне в GoWIII не нравится только камера (она ужаснее чем в NG2)
и отсутствие инноваций.
но все равно жвачка голивудского типа на несколько вечеров ненапряжного геймплея - это тоже хорошо.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
хиты так и прут на Пс3Final Fantasy XIII - 5
God of War III - 8
White Knight Chronicles - 5
Yakuza 3 – 6
Heavy Rain - 7

EDGE профессионалы

Стилем написания рецензии и отличным дизайном/качеством журнала. Рядом только Game Informer и бывшый EGM.loser писал(а): В результате не всех новостных лентах возникает новость - оценка EDGE такой-то игры столько-то баллов. А чем EDGE лучше десятков изданий, которые ставят адекватные оценки? А ничем.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр