Sony: PS Move отлично подойдёт для StarCraft 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сони протестировала PlayStation Move (бывший Arc/Wanda) на PC в самой ожидаемой стратегии СтарКрафт 2. И по её словам, Move работал просто сказочно.
Мне мнению PS исследователя Антона Михайлова точность Move доходит до миллиметров по оси X и Y.Прочесть
Мда. Руки отвалятся от менедженья базы и участвия в нескольких битвах одновременно.
Плюс писанье мимо унитаза.
СК2 - одна из немногих игр, в которую мне реально комфортнее играть на мышеклаве. А таких очень мало.
Плюс писанье мимо унитаза.
СК2 - одна из немногих игр, в которую мне реально комфортнее играть на мышеклаве. А таких очень мало.

alex87, поверь, Blizzard никогда ничего не выпустят ради "интересно".
Мы тут говорим не о игре года, а о игре десятилетия. На консолях он просто никому не будет нужен.
Мы тут говорим не о игре года, а о игре десятилетия. На консолях он просто никому не будет нужен.

про невостребованность на консолях ты прав, америкосы не секут фишкуAezakmi писал(а):alex87, поверь, Blizzard никогда ничего не выпустят ради "интересно".
очень жаль
кладу на хейтеров член динозавра
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Просто ск2 как стратегия не нужен на пс3 без клавы, разве что посмотреть на баталии на телеке с максимальным разрешением
Очень белив выход ск2 в виде доты(хоть любой игры такого жанра на пс3, вот тогда можно играть на муве в такое)
Очень белив выход ск2 в виде доты(хоть любой игры такого жанра на пс3, вот тогда можно играть на муве в такое)

- OneHaveYou
- нуб или бот
truth1one, без клавы ты затрахаешься двигать камеру в стороны, а бинды зданий и команд ты же не голосом будешь делать

крестовина на Move не подойдёт?без клавы ты затрахаешься двигать камеру в стороны
На Move достаточно кнопок.а бинды зданий и команд ты же не голосом будешь делать
- OneHaveYou
- нуб или бот
ах да, точно, забылtruth1one писал(а): крестовина на Move не подойдёт?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Online, Не смогу заменить одним - куплю два. 

- NeitherBeatle
- нуб или бот
- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

ПРОШОЛ ГОВ3 ЭТО!!! АТУОМСЛДМОдУМВС
del

del

NeitherBeatle, спасибище за спойлер о финале
- OneHaveYou
- нуб или бот
мля, радек, добавь плз в правила о запрете спойлеров

OneHaveYou, я добавлял, блят. Тут полтора юзера их прочитало. С этого момента без предупреждения за такую хуиту в бан.