Иск на 175K фунтов за скриншоты альфы BF3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавно один из журналистов выкинул в сеть скриншоты ранней альфа-версии Battlefield 3. Из-за скриншотов разгорелся неслабый срач на форумах по поводу паршивого качества графики.Прочесть
троль оказался невнимательным) американским) к томуже весьма жырным
Взъебали кодолюба, это WIN!
только я так и не понял откуда взялась сумма в 175к? ведь в суде дайсам придется доказывать, что именно на эту сумму им причинили ущерб
только я так и не понял откуда взялась сумма в 175к? ведь в суде дайсам придется доказывать, что именно на эту сумму им причинили ущерб

Последний раз редактировалось Barrayar 20 июл 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- zadnizaslona
В США можно за недожаренный гамбургер миллионы получить.А в этом деле просить 175к это ещё мало)Barrayar писал(а): только я так и не понял откуда взялась сумма в 175к? ведь в суде дайсам придется доказывать, что именно на эту сумму им причинили ущерб
берут с потолка. чем больше тем лучше. В ходе суда все договариваются о сумме поменьше. Торг типа.Barrayar писал(а):Взъебали кодолюба, это WIN!
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Надо было просить талон на сто нефти

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)