1С-СофтКлаб и Солид Снейк

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

20 июл 2011, 18:09

Изображение
«1С-СофтКлаб» будет продавать в России игру Metal Gear Solid 3D Snake Eater и сборник Metal Gear Solid HD Collection. Релиз Metal Gear Solid 3D Snake Eater запланирован на зиму 2011 года, а Metal Gear Solid HD Collection, в который войдут обновленные версии Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, появится в ноябре.

Metal Gear Solid 3D Snake Eater предложит поклонникам серии ряд нововведений, использующих возможности Nintendo 3DS. Например, система Photo Camo, использующая встроенную камеру, позволит игрокам делать снимки того, что их окружает в реальности, и на основе фотографий создавать камуфляжную форму для Снейка. Гироскопический датчик, показатели которого будут учитываться игровой механикой, подарит ощущение единения с героем: когда Снейк будет преодолевать всевозможные препятствия, например, карабкаться на дерево или перебираться через мост, игроки почувствуют момент потери равновесия. Экипировку и оружие героя можно будет менять буквально налету через интуитивно понятное меню на сенсорном экране.

Опять 1с кинет людей не говрящих на английском переведя одну лишь документацию :awesome8:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Naughty Medal

20 июл 2011, 18:11

Опять 1с кинет людей не говрящих на английском переведя одну лишь документацию :awesome8:
а тебе-то что? фанат мгс "типо"? :awesome6: Мне лично всё равно, пусть хоть сабы на англ. остаются :awesome17:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

20 июл 2011, 18:14

фанат мгс "типо"?
ну "типо" да :awesome10: :yeah:
Мне лично всё равно, пусть хоть сабы на англ. остаются
не все на форуме знают английский также хорошо как и мы :prof:
Изображение
wixituni
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 20 июн 2011, 21:44
Награды: 1

OldSchool Medal

20 июл 2011, 18:15

Я так хочу с этой серией Казимы познакомится ,но она на английском :awesome12:
Toasty
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 май 2011, 13:45
Награды: 4

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Original Voice Medal

20 июл 2011, 18:18

Толку от этих 1C, ни перевода, ни подробной документации, лишь завышенная цена.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

20 июл 2011, 18:22

Толку от этих 1C, ни перевода, ни подробной документации, лишь завышенная цена.
:agree: мудаки :awesome8:
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1457 раз
Лайкнули: 2256 раз
Награды: 14

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

20 июл 2011, 18:43

пидоры :trollface:
Изображение
Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 май 2011, 12:42

20 июл 2011, 19:48

А почему кстати от этой серии многие так фанатеют? Слышал, что даж типа MGS4 лучшей игрой на PS3 считается. Я вот когда то в первую часть на PSone играл, меня вообще не вставило. Я щас может вообще преступную мысль выскажу (не бейте) но по моему это почти тот же самый Splinter Cell :okey: Объясните, в чем "фишка" игры? :awesome16:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

20 июл 2011, 19:51

Ghetto Workout, сплинтер цель - недостелс экшн, а мгс - полноценный и серьёзный стелс экшн, с крутыми героями, отличной музыкой, очень оверхайт охуенным сюжетом и интригами :prof: Геймплей видимо не для тебя, ну в общем кто привык в пиф-паф кало, тем обычно не нравится, и желательно было конечно проходить мгс1 в день его выхода(т.к. и графика в то время ок, по крайней мере не придирались к этому), ну и боссы во всех частях очень крутые :awesome17: А драматизм в игре(особенно в 4 части) на 5+, такого драматизма ни в одной игре нету :awesome21: :awesome17:
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22

Орден мышиной ярости

20 июл 2011, 19:59

Опять сонибои сливаются :awesome4:
Сам кодзима постоянно говорит что МГС не стелс экшен а тактикал еспионаж екшен :prof:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

20 июл 2011, 20:16

Сам кодзима постоянно говорит что МГС не стелс экшен а тактикал еспионаж екшен :prof:
Не придирайся к словам :joker: Захотел бы - понял, ну и Кодзима в игре круто сделал то, что даёт на выбор, можно игру проходить всю с усыпляющими патронами и ползком, а можно как школоло взять гранотомёт и пулемёт, и побежал всех убивать, вот за это тоже уважаю Кодзиму :awesome17:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз
Награды: 4

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

20 июл 2011, 20:26

в целом похуй, от незнания языка не страдаю, но когда же они научаться сабы делать :awesome8:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1598 раз
Лайкнули: 2793 раза
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 июл 2011, 20:29

Ghetto Workout, потому что кинцо за 2300 ... охуенно же :rainbow:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

20 июл 2011, 21:05

сплинтер цель - недостелс экшн, а мгс - полноценный и серьёзный стелс экшн
ты бы сначала первые сплинтеры прошёлЮ, а потом говорил бы :awesome6:
Геймплей видимо не для тебя, ну в общем кто привык в пиф-паф кало, тем обычно не нравится
опять хуиту спорол :facepalm:
А драматизм в игре(особенно в 4 части) на 5+
ты вообще играл в третью часть? :putin: вот это шедевр шедевров :emo21: а четвёртая вообще так себе, благо ответы на накопившиеся вопросы дают, ибо сюжет там просто шик :yeah:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

20 июл 2011, 21:55

ты бы сначала первые сплинтеры прошёлЮ, а потом говорил бы :awesome6:
я прошёл все части СЦ, проблемс? :awesome6:
ты вообще играл в третью часть?
играл, охуенная часть, но я говорю про драматизм, а если ты читать не умеешь, то это уже твои проблемы
а четвёртая вообще так себе
конечно так себе, у кого нету пс3 и мгс4, для них она "так себе", ты её по ютубу наверное(как всегда) прошёл, так держать :uwe:

В общем мгс3 шикарен своими боссами + джунглями, и вообще игра окок, а побег от шагохода это вообще эпик(4 раза вроде прошёл) :awesome2:
мгс2 наверно для меня самая худшая часть, хотя проходил её тоже с тем трепетом, каким и ждал(3 раза прошёл) :awesome17:
мгс4 шикарен от 4 акта и до самого конца, и боссы в игре отличные, да вообще во всех частях мгс шикарные боссы, ну и + ответы даёт на все(вроде бы почти все) вопросы. И момент, когда ты оказываешься на шедоу моссес, просто сердце захватывает, и при этом играет крутая музыка :awesome21: Там ещё можно под трактором взять пистолет снейка из мгс1/2 :awesome17: (прошёл 3 раза)
мгс1 шедевр инкоминг, геймплей, дизайн, боссы, всё шикарно, все на высшем уровне, грейфокс просто охуенен :awesome17: (прошёл 1 раз всего :awesome21: )
И в мгс4 круто ещё то, что там ОЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ большое кол-во оружия, жаль только что меч Райдена не добавили :cry5:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
И я очень рад, что выйдет мгс коллекшн, круто, хоть будет фулл коллекция всех самых крутых мгс(+ будет код на скачку мгс1 из псна )
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

20 июл 2011, 22:11

vendetta, все правильно написал :mifune:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

20 июл 2011, 22:22

vendetta писал(а):Ghetto Workout, сплинтер цель - недостелс экшн, а мгс - полноценный и серьёзный стелс экшн, с крутыми героями, отличной музыкой, очень оверхайт охуенным сюжетом и интригами :prof: Геймплей видимо не для тебя, ну в общем кто привык в пиф-паф кало, тем обычно не нравится, и желательно было конечно проходить мгс1 в день его выхода(т.к. и графика в то время ок, по крайней мере не придирались к этому), ну и боссы во всех частях очень крутые :awesome17: А драматизм в игре(особенно в 4 части) на 5+, такого драматизма ни в одной игре нету :awesome21: :awesome17:
я этот стелс прохожу как шутан :trollface: :trollface:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

20 июл 2011, 23:35

конечно так себе, у кого нету пс3 и мгс4, для них она "так себе", ты её по ютубу наверное(как всегда) прошёл, так держать
началось :facepalm:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

21 июл 2011, 02:42

началось :facepalm:
а разве не так? :conf2: у настоящего фаната мгс нету такого, что одна игра самая крутая, а вот эта так себе, да мгс2 по мне хуже других частей, но я не говорю что он хреновый, он очееень охуенный, просто другие ещё охуеенней(извиняюсь за мат :mifune: ), и по мне в каждой части есть своя изюминка, и эта такая серия, прям ух, мне и сц в своё время нравился, серия бога войны нравится, анчартеда, стар варс(да, раньше нравилась серия, но щас остыл к ней, но сама идея с джедаями и ситхами очень нравится :awesome17: ), и т.п., но ни одна из этих серии не сравнится с величайшим и шедевральным мгс :awesome2:
satanax21, Кодзима так и сделал, он не сделал аля заметили и пизда, проходи с самого начала, он не заставляет всю игру проходить лёжа с пистолетом и стрелять усыпляющими патронами, а он так же даёт простым людям пройти как полу-стелс экшн, или во все стрелять налево и направо с пулемёта, не разбирая кто есть кто, вот только за это можно уже уважать Кодзиму :awesome17: Ну и я молчу про юмор в игре, сюжет, персонажей, и т.п. вещей :awesome17:
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза
Награды: 5

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

21 июл 2011, 03:35

Софтклаб мудаки - и этим все сказано :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Ответить