нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это защита, позволяет блокировать доступ к аккаунту с другого ПК, без хозяина. Против Хака в общем :joker:SteamGauard?
Представители компании Valve официально объявили, что работают над новой функцией для Steam и Steamworks, получившей название Steam Guard («Защитник Steam»). Она должна обеспечить пользователей более высоким уровнем защиты от взлома.
Игроки, волнующиеся за защиту своей учетной записи, смогут при помощи Steam Guard привязать свой аккаунт к конкретному компьютеру, и если какой-то посторонний человек попытается использовать ваши данные, то с другого компьютера войти в запись не сможет, а вам будет выслано соответствующее извещение.
Процессоры серии Intel Core (Sandy Bridge) получат дополнительную защиту на базе технологии Intel Identity Protection Technology. Фишка этой технологии в том, что она генерирует новый пароль каждые 30 секунд.
А видюху и проц покупать не нужно?infa писал(а):Sledge писал(а):Это SteamGurd наверное ругается, попробуй отключить :joker:
Еще отключи файрволл, антивирус, скачай драйвера, установи плагин, скачай патч, распакуй его по папкам вручную.
И рестор поправь.
там где проверка кодом чтобы спам не разсылали при регистрации там не возможно прочитать какие цифры ,а если правильно ,то пишет что не правильно ввожуSledge писал(а):Так что у тебя не получается, что за каракуль там?Я ведь регистрироватся собираюсь
А отключить надо так:Он спросит код, найдёшь его в эл.ящике. Вводишь и готово :joker:
Спасибо!Конечно я это пробовалSledge писал(а):там где проверка кодом чтобы спам не разсылали при регистрации там не возможно прочитать какие цифры
:joker:
Сегодня вечером соседа позову ,он меня зарегаетSledge писал(а):Обновляй до тех пор когда эта хрень станет читабильна :joker:И все равно
Сосед то наверное ПРОГРАММИСТwixituni писал(а):Сегодня вечером соседа позову ,он меня зарегаетSledge писал(а):Обновляй до тех пор когда эта хрень станет читабильна :joker:И все равно
Руки из жопы видать у автора растут.wixituni писал(а):Вот надумал скачать team fortress 2 за бесплатно,думал скачаю и поиграю спокойно,но неет ,ведь это же ПК как без геморо-то?Вообщем чтобы скачать игру пришлось регистрироватся в стиме -все ввел пароль,ник емейл и т.д. И вот на на проверочном коде застрялТам ведь не прочитать не возможно корючки какие-то .Что за черти у них там работают?
. Я целый час просидел и ничего не вышло!Вот в псн и лайве все дружелюбно,понятно и без заморочек.Вообщем ПК как платформа говно , даже надежда ПК -Стим не удобный,и вообще дебильный , и корявый.