Square хочет чтобы Final Fantasy XIII-2 стала новым стандарт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Square хочет чтобы Final Fantasy XIII-2 стала новым стандартом в жанре РПГ. Разработчики говорят про высокий уровень реиграбельности.
ну пока кажетсья будет поинтренсее 13ой 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, на пс4 

Fanlost, джапан да, англ малвоероятно 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

Я осилил всего лишь 34 часа в ff13
Сначало было интересно, потом не очень, потом терпел чтоб на след босса глянуть, потом заебало совсем, а потом
нах забил на игру... Но Лайтнинг и Сера фапабельны

А инфинити ворд говорят, что мф3 - новое слово в жанре шутеров. Стоит ли говорить, что всем подобным заявлениям - грош цена.truth1one писал(а):Square хочет чтобы Final Fantasy XIII-2 стала новым стандартом в жанре РПГ. Разработчики говорят про высокий уровень реиграбельности.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Стёр ссаную финалку. Терпел только из-за графона и сюжета, но битвы заебли, пошаговое рпг говно, стёр эти 40 гиг, сюжет прочитал на педивикии. End of the Story. Поиграю в версус, если так не будет тупых боёв с боссами и этого ебаного рпг, пусть тпс сделают, главное сюжет и графоооон на уровне чтобы были