MadLizards: Всё что нужно знать ящеру за неделю!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Геймплей ролик из Halo: Anniversary показывает очень интересный уровень (FXAA?) анти-алиасинга (который не мылит картинку как MLAA), великолепные тени и АИ на голову превосходящий Killzone 2 и Resistance 3 (вы только посмотрите как ведут себя пришельцы – как отличные от нас инопланетяне а не банально как люди). Разрешение в игре значительно выше, чем позорные 960x704 в Резистансе 3 (там ещё и QAA, который мылит картинку до уровня “Ёжика в тумане”).Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 июл 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Автор наебываешь ящеров.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ты не прошел тест на ящера . Ящеры выбрали бы правый вариант .FeaR51 писал(а):truth1one, я бы вдул той что слева

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Да ты че ?Разрешение в игре значительно выше, чем позорные 960x704 в Резистансе 3
Наверное 720 . А на пс3 было бы 1080 .
Аи норм . Схожую ситуацию в Рез3 видел . Там на гранату сразу отреагировали . Но в Рез3 аи хорош .

- бугагашенька
- нуб или бот
- Рега: 01 июл 2011, 01:49
мля, мля, мля,
лучший обзор этого года.

лучший обзор этого года.

Геймплей ролик из Halo: Anniversary показывает очень интересный уровень (FXAA?) анти-алиасинга (который не мылит картинку как MLAA), великолепные тени и АИ на голову превосходящий Killzone 2 и Resistance 3 (вы только посмотрите как ведут себя пришельцы – как отличные от нас инопланетяне а не банально как люди).

Картель-говно

Dungeon Siege III лучшая версия на пс3

limbo-Дрянь.
Ящеры играют в продажи и в казуал на кривой вебке.
Ах, какое чудесное сонибойское утро

Последний раз редактировалось Two-Face: 21 июл 2011, 08:53, всего редактировалось 3 раза.
GPU от AMD тянет DX11

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На этом покамесь и всё, следите за дальнейшей победой Xbox и Microsoft.

скрин с картелем кстати, в пс3шной версии наебочка

Последний раз редактировалось Rapid_tos 21 июл 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.