Xbox 360 Pad on PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
Автор темы
Общеизвестно, что на PlayStation 3 работает любой PC-геймпад. А вот будет ли работать на ней геймпад Xbox 360, если подключить его через USB ?
Врядли, в Xbox геймпадах используется стандарт Xinput, тогда как вов всех остальных геймпадах DirectInput. Именно поэтому игры с логотипом Games For Windows напроч отказываются работать с какими либо геймпадами кроме Xbox (за редким исключением). Сделано это для того чтобы занять монопольную позицию на рынке геймпадов. Слава Богу есть эмуляторы Xinput 

- Ghetto Workout
- MadМолчун
Автор темы
А существует ли аналогичный боксовскому паду геймпад под DirectInput ?
- Ghetto Workout
- MadМолчун
Автор темы
Киньте ссылку на какую-нибудь хорошую подделку
И ещё вопрос. На плойке будет работать беспроводной геймпад( По блютус естественно) ? Она его обнаружит? И как обстоит дело с кнопкой PS? Как я понимаю, из игры будет не выйти с левого геймпада и придется для выхода из игры каждый раз юзать родной пад плойки?(хотя это не критично, сам я предпочитаю дуалшок, пад хочет купить дружбан, чтобы совместно игры проходить у мну дома за одной консолью
)

И ещё вопрос. На плойке будет работать беспроводной геймпад( По блютус естественно) ? Она его обнаружит? И как обстоит дело с кнопкой PS? Как я понимаю, из игры будет не выйти с левого геймпада и придется для выхода из игры каждый раз юзать родной пад плойки?(хотя это не критично, сам я предпочитаю дуалшок, пад хочет купить дружбан, чтобы совместно игры проходить у мну дома за одной консолью

есть вот такойGhetto Workout писал(а):А существует ли аналогичный боксовскому паду геймпад под DirectInput ?

у меня такой дома. для РС. с обдувкой пальцев. подходит ДЛЯ ВСЕХ игр на РС, что я пробовал. даже для Crysis/ ну уже больше года не пользуюсь вообще. забросил РС гейминг
- Ghetto Workout
- MadМолчун
Автор темы
Madobzor,
Barrayar, напиши название лучше, картинка не грузится
Вот сонебои начали скупать джои от бокса, т.к. джой от пс3 говно.
:joker:пад хочет купить дружбан, чтобы совместно игры проходить у мну дома за одной консолью
Barrayar, напиши название лучше, картинка не грузится
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Чилстрим чтоле?Barrayar писал(а):есть вот такойGhetto Workout писал(а):А существует ли аналогичный боксовскому паду геймпад под DirectInput ?
у меня такой дома. для РС. с обдувкой пальцев. подходит ДЛЯ ВСЕХ игр на РС, что я пробовал. даже для Crysis/ ну уже больше года не пользуюсь вообще. забросил РС гейминг