PS5 совершенно не тянет Witcher 3 с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как выяснялось, некст-ген версия Ведьмака 3 идёт на PS5 с лучами в динамических 1440p, при этом среднее разрешение составляет позорные 1188p (привет 1080p).
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Фил снова тулсы не потянул 

О своем щедром предложении к Sony глава Xbox сообщил в ходе очередного подкаста Second Request.
Да, я готов на это. Я назову сына Атреем, а дочь Элли, если Sony одобрят нашу сделку с Activision. Нам это очень нужно и я готов на все.
Фил Спенсер
Также Спенсер не забыл напомнить о том, что PlayStation — лучшая игровая платформа, с которой Xbox даже не в состоянии конкурировать.
Мы не конкуренты. PlayStation — это мощь, эксклюзивы и качество, а Xbox…
Фил Спенсер

Да, я готов на это. Я назову сына Атреем, а дочь Элли, если Sony одобрят нашу сделку с Activision. Нам это очень нужно и я готов на все.
Фил Спенсер
Также Спенсер не забыл напомнить о том, что PlayStation — лучшая игровая платформа, с которой Xbox даже не в состоянии конкурировать.
Мы не конкуренты. PlayStation — это мощь, эксклюзивы и качество, а Xbox…
Фил Спенсер
- KlausAusfII
- C4rank2

Федя в спешке побежал за PS5, заебался кушать худшие версии в бейсменте 

KlausAusfII, так то сонибойский ресурс, я уже пруфал их пиздешь. Выйдет патч я сниму скрины как на самом деле.
Так что они вполне могли выдавать хбокс перформанс за рт режим.
Так что они вполне могли выдавать хбокс перформанс за рт режим.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Там так и так помойка мутная на фоне пк версии(а эти уебки и не пытаются с ней сравнивать, только с пс4 версией порезанной в хлам, на фоне пк обосрались бы по полной конечно).
И какие то ''rtx'' поделки от нвидиа на которые всем класть с прибором уже пару лет как тут ни при чем даже. 
И какие то ''rtx'' поделки от нвидиа на которые всем класть с прибором уже пару лет как тут ни при чем даже. Orevuaar, а чё ты длсс скрыл клоун?
С разгоном 3090 выдаст 50 фпс в 4к длсс с лучами на ультра
у плойки 27-30 фпс в 1188p с лучами на минималках
С разгоном 3090 выдаст 50 фпс в 4к длсс с лучами на ультра
у плойки 27-30 фпс в 1188p с лучами на минималках
В 4к длсс у 3090 39 фпс, на водянке с разгоном будет 50
В чём?
Там разрешение в 4 раза ниже
в таблице тохдома у меня всегда фремрейт на порядок выше чем в тестах. с водянкой гпу всегда на максимальной частоте в разгоне. так что будет ровно 50.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 18:12Такого прироста только под жидким азотом добиться можно, максимум +6-9 фпс будет.
визуально длсс лучше натива
так все или кроме?
свет и отражения?
ебать плойка говно.Orevuaar писал(а): 13 дек 2022, 18:121188p - это 2112x1188, то есть 2 509 056 пикселей, 4к это - 8 294 400 пикселей,
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, прям мировой заговор против ящуров, DF пиздуны, ElAnalista пиздуны, все пиздуны, один только Фил дартаньян 

Как же хочется соснибою лучшую версию получить, но не всё так однозначно.
Да , в режиме производительности у ПС5 есть отражения при в целом идентичной картинке, но вот в режиме RTX версия Секса стабильнее
https://ixbt.games/news/2022/12/13/v-re ... -s-re.html
На ПК трассировка лучей далеко не всегда будет работать корректно. В случае с Xbox Series X и PlayStation 5 получилось, что на консоли Microsoft игра работает стабильнее в режиме RTX. Версия Xbox Series S осталась без трассировки.
Что лишний раз доказывает как тянут за уши ПС5 буквально выжимая из нее всё. Но самый ресурсоемкий режим ставит 10Тфл на их законное место.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, чо это ты против Сони воюешь? Только из-за того, что она бичам вроде тебя не даёт за три копейки играть в пастген говно?
Я адекватен , консоли обе нормальные именно как консоли, а кто то говорит что лучше на ПС5 играть.Mister Book писал(а): 13 дек 2022, 19:31Dionis, чо это ты против Сони воюешь? Только из-за того, что она бичам вроде тебя не даёт за три копейки играть в пастген говно?
Ценообразование и уход с рынка РФ ещё больше раздражает у Сони. У Майков есть региональные цены, подписка с дей ван играми, квик ресам. И кстати за 3 копейки играют пекари и усираются за клавомышиный гейминг , где нужно для старта игры наводить курсор на иконку прицелившись.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Намного, отражения в воде в реале как раз четкиеOrevuaar писал(а): 13 дек 2022, 19:44Не намного, я бы даже сказал стало нереалистично, ибо отражения с РТ слишком четкие,
С SSR отражается под не совсем правильными углами и части отражений в принципе нет в силу технологии