Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Слева Маслореза скрины? 

Shagohod, я ничего не настраивал, запустил по дефолту. Всякими свиитфх можно сделать как у тебя на стринах. Но тогда бы оревуар ныл что я моды заюзал.
У Феди какая видяха? Думаю помощнее консольных 3060/Ti или 2080s. По скринам - на пк контраст задран, чуть грубее и навязчивее тени, больше отражений. Из-за контраста трудно понять насколько более мощные пк пытаются опережать консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ты ебанутый? ты понимаешь, что там не может быть схожей чёткости? потому что 4к длсс это в несколько раз больше пикселов чем 1188p. и цвета не могут там совпадать - там разные гпу, api, дрова, выход, ос и всё остальное.Orevuaar писал(а): 16 дек 2022, 00:04вот держи - viewtopic.php?p=4234749#p4234749 специально для тебя аборигена отыскал, вот тебе мастер класс сравнений
смотри (отмаштабированно): вот это реальная разница на 4к тв между пк и соснольной версией в режиме РТ.
какой же ты глупый, это пиздец просто
Отправлено спустя 30 секунды:
встройка от интел
Orevuaar, конечно не будешь, ты же чушкан который верит что у 4к длсс и соснольными 1188п одинаковая четкость и идентичные цвета у двух абсолютно разных платформ 
На твоих скринах киберпанка нету никаких фср. При этом четкость идетнична, чего быть не может.
В ведьмаке на хсх есть фср 2.1, и ты сам видел на примере что я запостил выше, какая там разница в четкости между 4к длсс и соснольными фср - она огромная. Фср соснольный может вообще с 720п идти. У меня с длсс 4к загрузка гпу 100% в любой игре. Так что у соснолей с немощными гпу фср идёт от 720п в режиме производительность.
Ещё раз, вот тебе 4к длсс качество и фср 2.1 на хсх:
download/file.php?id=11747&mode=view
Как и платформы. Идентичного результата как на твоих скринах быть не может, а значит они пиздешь.
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 16 раз
- Лайкнули: 38 раз
Протестил на своём ноуте, кто не в курсе у меня i9 12900H, RTX 3080Ti 16gb, 32 ram, и на всём этом в 4к и максимальных настройках с ТЛ от 28-42 fps в среднем 35 fps как то тухленько
Но графон конечно зачётный
У кого сколько fps на максималках ? 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14192 раза
- Лайкнули: 7158 раз
- Дизлайкнули: 1
Dondigidon, графон там убит убогой анимацией.
Отправлено спустя 25 секунды:
Отправлено спустя 25 секунды:
40-45. иногда падает до 36.
Хз чё там зачётного, ну или на на пятой мыловарне совсем уже зашкварная версия, но пока ток 60 fps по кайфу
Friends Are Not Electric
Топ оптимизация

Friends Are Not Electric
- Dondigidon
- нуб или бот

Анимация да, такое себе, но пожалуй за счёт визуального дизайна игры с новой версией 4.0 я от пейзажей прихуел немного, лучи и т.д. Хоть и проходил игру раза 3 на PS4 и не помню такого что бы я, сильно рассматривал пейзажи. Кстати, только сейчас заметил падающие кометы в небе, в то время как раньше их не замечал за три прохождения игры. Но бля то что она на моей конфигурации идёт в средних 36 fps это хуйня полная, играть конечно можно но хотелось бы стабильных 60 как минимум.
На каком железе тестил ?
- Dondigidon
- нуб или бот

Нет чувак, я сегодня игрался с настройками графики пол дня, и всматривался в разницу, и скажу на максималках разница меняется ощутимо, да что там говорить, если просто меняешь разрешение с 2к до 4к там уже разница космос. По этому у PS5 сильного скача в графоне тебе ощутить не даст.robotik писал(а): 16 дек 2022, 20:39Хз чё там зачётного, ну или на на пятой мыловарне совсем уже зашкварная версия, но пока ток 60 fps по кайфу
Портировали на консоли HD текстуры 15 летней давности с пк, вот и некстген версия получилась. Всего-то 15 лет подождали
Лучи еще 15 лет подождут 
Лучи еще 15 лет подождут