MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadШрайер: Spider-Man 2 выйдет в сентябре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
Нахуй не нужон нам ваш павук
Кому нам блять, все нормальные люди эту игру ждут, первый некст-ген от сони студии и лучший кейпшит со времён Бэтмена Рокстеди
А Ломбакс не некстгеном был тогда получается?Prosto_ya_5 писал(а): 14 апр 2023, 09:12Кому нам блять, все нормальные люди эту игру ждут, первый некст-ген от сони студии и лучший кейпшит со времён Бэтмена Рокстеди
По факту это прямой конкурент Старфилду ( всякие Финалки, гоночки и полукооперативный шутер Готи точно не возьмут). Геймплей паука понятен, это нормальный, динамичный , зрелищный. Вопросы только по продолжительности кампании, нововведениях по сравнению с первой частью и по ЛГБТ, БЛМ повесткам - если их не будет и сделают некоторые изменения - доработки в открытый мир и боевую систему, игра может взять Готи. Посмотрим чем Старфилд ещё получится в итоге без русского языка в 30фпс ( зато в 4к нахой на 1080р экране).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это тебе к играм Майков, где эксклюзивно сделали суперповесточный Tell Me WhyDionis писал(а): 14 апр 2023, 10:03нововведениях по сравнению с первой частью и по ЛГБТ, БЛМ повесткам
Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Я в говно не играю, пентименты всякие мимо, и эту хрень не знаю даже. Повестки есть везде, просто обидно будет если там где ты ждёшь игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я про другое
Мэри Джейн сделали страхоёбиной, Куница ведёт себя как Кратос
Хотя она ничего такая
Ничего не меняется, помню как ты хейтил первого паука до его выхода
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.