Графон ужимается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unity увольняет 600 сотрудников и планирует закрыть 28 офисов. Недавно стало известно, что компания Unity, ведущий поставщик игрового движка высшего уровня, проводит третий ра
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
терпеть не могу затраты времени на дорогу туда и обратно - это же пиздец кринж и содомияOrevuaar писал(а): 08 май 2023, 13:17из дома 99% людей неэффективно работают, в сравнении с рабочей атмосферой в офисе
да и раньше не свалить даже если все уже сделал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Рабочая атосфера в офисе: попить кофейку, попиздеть за жили были с коллегами, тестировщик неожиданно подбегает и чет показывает, потом подходит техдир и спрашивает как что сделать лудше, поработать удается дай бох пару часовOrevuaar писал(а): 08 май 2023, 13:17из дома 99% людей неэффективно работают, в сравнении с рабочей атмосферой в офисе
Дома же можно было ответить им в слаке хоть через 3 часа, когда они уже сами со всем разберутся

Проблема 99% людей, неэффективно работающих из дома, в том, что они не обустроили себе нормальное рабочее место и не изолировались от семьи, ну и семья не понимает что чел на РАБоте как бы и заебывают его постоянно
Newfag, это очень сложно сделать. Для большинства - невозможно. Но они вынуждены, в итоге продуктивность страдает. Дом всегда должен быть местом отдыха. Многие ютуберы например нарочно офисы снимают и ходят туда как на работу ролики делать именно по этой причине - создания полноценной рабочей атмосферы и повышения продуктивности.

С такими тейками и в школу ходить не надо. Отучился дома, потом работаешь из дома.Unsteelix писал(а): 08 май 2023, 13:47терпеть не могу затраты времени на дорогу туда и обратно - это же пиздец кринж и содомия
да и раньше не свалить даже если все уже сделал в пизду эти ваши офисы - туда ток ради бесплатной еды ходил
Список моих врагов и просто плохих людей:
Я в однухе себе на балконе кабинет сделал, там канеш ширина 1 метр, но все равно пиздато получилось, а главное никто мимо не ходит. До этого работал сначала утром на кухне в кресле, затем в комнате на диване. Вот это дрочь канеш
Newfag, ну вот таких людей много стало в пандемию и масса сфер заметно пострадала.
Некоторые компании до сих пор не могут наладить рабочие процессы пытаясь их вывести на допандемийные уровни эффективности.
ну ты и гнидосNewfag писал(а): 08 май 2023, 14:07ответить им в слаке хоть через 3 часа, когда они уже сами со всем разберутся
социальными навыками дома не овладеешьOrevuaar писал(а): 08 май 2023, 14:17С такими тейками и в школу ходить не надо. Отучился дома, потом работаешь из дома.
так что школа пока еще имеет смыслвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, у нас тож несколько отделов просело из-за неготовности к удаленке и ремоут процессам. Хотя наша команда вполне ок справлялась, по итогом пизже всех отработали
Ну и есть еще люди, которые насмотрелись кинца, и подключаются на созвоны из старбакса, пляжа или еще какой хуйни
Ну и есть еще люди, которые насмотрелись кинца, и подключаются на созвоны из старбакса, пляжа или еще какой хуйни

Так смысл ими овладевать, если все равно их утратишь на работе из дому?Unsteelix писал(а): 08 май 2023, 14:32социальными навыками дома не овладеешь так что школа пока еще имеет смысл
А не:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Это на фоне хромакея?Newfag писал(а): 08 май 2023, 14:36Ну и есть еще люди, которые насмотрелись кинца, и подключаются на созвоны из старбакса, пляжа или еще какой хуйни
Orevuaar,

команда фила спенсера чтоли?Newfag писал(а): 08 май 2023, 14:36Хотя наша команда вполне ок справлялась, по итогом пизже всех отработали

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я так из психушки и какой-то больницы из фильмов ужасов на свзяь выходил

лан я также всегда делаю

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.