Alan Wake 2 - Лучи RTX стали лучше
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С патчами в Alan Wake 2 пришли не только багфиксы и оптимизации, но и рейтрейсинг был переработан (они реализовали RTX Mega Geometry), и что странно - выиграли от этого больше всего RTX 20xx и 30xx карты.
https://madfanboy.com/alan-wake-2-luchi ... li-luchshe
https://madfanboy.com/alan-wake-2-luchi ... li-luchshe
Вот это хорошая игра и доп про фанатку збс
Простыне всë тохдомы мерещатсятохдом
Т.е @Fanlost и @KlausAusfII дураки что взяли прошку и ты умнее их?Orevuar писал(а): 06 фев 2025, 17:13С лучами или без от игры будут абсолютно одинаковые впечатления, как от визуала, так и от сюжета, геймплея. Понапрасну вы дуреете с этой прикормки, оставаясь единственными, кто с неё что-то теряет, теряете фпс и разрешение, теряете свои кровные, теряете себя как геймера![]()
Orevuar, на пк ты получишь профит в любой игре, а на прошке лишь в нескольких процентах.
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага
Моды и улучшения от энтузиастов, ты сейчас скажешь что это васянство, но покажи мне такие улвчшения на плоечке за 0$:
И не факт что ты платишь больше за пк. Ведь тебя не обдерают за онлайн сервис, игры дешевле и есть торрент стор.
Платишь больше и получаешь больше:
Улучшения во всех играх
Гсинк во всех играх
Лучи
Сверхчеткость длсс
120 фпс и выше
Рефлекс для низкого лага
Моды и улучшения от энтузиастов, ты сейчас скажешь что это васянство, но покажи мне такие улвчшения на плоечке за 0$:
И не факт что ты платишь больше за пк. Ведь тебя не обдерают за онлайн сервис, игры дешевле и есть торрент стор.
@Link на неделю игры.
Ну тогда играй на 2060, дешевле пс5про гораздо, игр больше, одинаково интересны.
Очень важные технологии. Где у тебя на пс5 разрывы и тормоза, на пк плавно даже если фремрейт падает.
Я не баба с отрицательным айкю. Могу себе позволить правильно настроить игру, в том числе и для ВР. Ты сможешь хл2 на пс5 в вр запустить? Нет, даже если очень захочешь. Тут нужен только пк и прямые руки.
Ну серьезно, ты начинаешь напоминать ЗОЖниковtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:44@Link на неделю игры.
Ну тогда играй на 2060, дешевле пс5про гораздо, игр больше, одинаково интересны.
Очень важные технологии. Где у тебя на пс5 разрывы и тормоза, на пк плавно даже если фремрейт падает.
Я не баба с отрицательным айкю. Могу себе позволить правильно настроить игру, в том числе и для ВР. Ты сможешь хл2 на пс5 в вр запустить? Нет, даже если очень захочешь. Тут нужен только пк и прямые руки.
Это факт, душа ушлаtruth1one писал(а): 07 фев 2025, 18:51Zarinuno, я разочарован консолями. Они стали пк без функционала.
А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам
Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()
А тебе Шэдоуфол совсем не понравился?Zarinuno писал(а): 07 фев 2025, 21:00Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()
баб брутальных мужиков, да
Я о картинке больше. Но и из войны сделали какой-то детектив. Но в принципе было играбельноMister Book писал(а): 07 фев 2025, 21:01А тебе Шэдоуфол совсем не понравился?Zarinuno писал(а): 07 фев 2025, 21:00Заменили на щекастыхMister Book писал(а): 07 фев 2025, 20:57А щас вообще никакой Киллзоны нет. Ушла эпохаZarinuno писал(а): 07 фев 2025, 18:53Когда на лонче запустил Килзон шадруфолз, всë опустилось, ПКашная стиральнось по глазам![]()
баб брутальных мужиков, да
![]()
Слишком стерильно. Выглядело как Крайзис. Без души
такое возможно только на пк. на консолях настраивают не оптимально, а для среднестатестического школотрона как позволяет железо.Orevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56, что бы перед игрой все было максимально оптимально настроено и протестировано
помню играл на консоли в плег тейл 2. это пиздец - слайдшой, мега-фризы. На пк же всё плавно и быстро. 5 мин настройки того стоят.
да. в киберпанке. которая шла так хорошо, что её аж с продажи снялиOrevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56От всей этой задротской ерунды только консоль позволяет полностью абстрагироваться в этом и магия консолей -
а потом ещё ремастеры клепают. наверно потому что игра шла хорошо слишком
стим - бесплатный онлайн. возвраты без проблем. моды из воркшопа. скидоны огромные и всегда. обзоры. сообщества. скрины от пользователей. оптимизация под портативку. поддержка ВР.
так как запустить ХЛ2 вр на пс5?Orevuar писал(а): 07 фев 2025, 20:56Возись с настройками, я тебе не запрещаю ведь, кому тачку в сервис, а кому самому измазюкаться, люди разные
И переводы игр, в т.ч. озвучки. На консолях хрен, если издатель не сделал локализацию.truth1one писал(а): 07 фев 2025, 21:26стим - бесплатный онлайн. возвраты без проблем. моды из воркшопа. скидоны огромные и всегда. обзоры. сообщества. скрины от пользователей. оптимизация под портативку. поддержка ВР.