Год на файтинги вышел не богатым, но всё же MFB решил подготовить статью по лучшим файтингам за 2025, чтобы так сказать - поддержать жанр. 10 - Hunter × Hunter: Nen × Impact (Мультиплтаформа). Очередной японский 2D файтинг. Графон не удался, он тут как у мобилок (и это в игре фактически за фулпрайс), контента для одиночной игры мало и кривой сетевой код. Заслуженное последнее место в нашем ТОПе. 9 - Combo Devils (PC) Это интересный инди файтинг. Первый трейлер вышел в 2023 году с обещаением выпустить игру в начале-середине 2025. Только на ПК. На январь 2026 она так ещё и не вышла, но выглядит…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10290
ТОП 10: Лучшие файтинги за 2025 год на все платформы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
@Link порву тебя в любой файтинг как шатоха бомжа 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Радует что разрабы аркадного порта Killer Instinct на xbox ввели моду на добавление ЭЛТ шейдера. Он конечно не такой продвинутый, но всё равно в сто раз лучше чем без него
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Радует что разрабы аркадного порта Killer Instinct на xbox ввели моду на добавление ЭЛТ шейдера. Он конечно не такой продвинутый, но всё равно в сто раз лучше чем без него

бодрячкгом
сюжет с полноценной компанией
60 фпс фпс
раньше в драчки много играл, сейчас меньше. игры развиваются, у персонажей больше приемов, а мне меньше хочется заморачиваться
Bender Rodriguez,
Я играю в основном в vf4, tekken 3, tdr, ttt, t5 иногда, doa2, vf2, vf3, sc3. тоже не хочу заморачиваться
Я играю в основном в vf4, tekken 3, tdr, ttt, t5 иногда, doa2, vf2, vf3, sc3. тоже не хочу заморачиваться
последний файтинг основательно играл мк11 когда его по гейпасу раздавали.truth1one писал(а): Сегодня, 00:55Bender Rodriguez,![]()
Я играю в основном в vf4, tekken 3, tdr, ttt, t5 иногда, doa2, vf2, vf3, sc3. тоже не хочу заморачиваться![]()
смог в топ% попасть и открыл классический костюм для Джейд 
теккен 3 наверное больше всего из всех играл в детстве
в онлайне нашлись рачки похлеще меня
в т6 и 5др потом играл на псп в аркаду достаточно много, а т7 совсем мимо прошел. в т8 чуток поиграл и все, хотя там мою любимую Джун завезли мк как-то не особо играл. в 5ку помню наяривал немного, но у меня ни разу фаталити не получалось сделать
в 6ку чуток погамал, потом ток в мк9 когда по плюсу раздавали и в 11 и чуток в пспшную на эмуле
доа 5 ласт раунд на пс4 купил и тоже погамал, но там особо одиночного контента нет после сюжетки типа меняющихся башенок, тч долго не играл. но бабы там конечно
соул калибур 2 задрачивал еще
в виртуа файтер, стрит файтеры не играл. была попытка в гг (не помню какой точно, но не самый свежий), однако надолго не хватило меня

@Link вот так вот и пишут настоящие олдфаги которые играли во всё. приятно читать. а не как ты с пустым пиздежом и ой Я ничего НЕ помню...Bender Rodriguez писал(а): Сегодня, 01:37последний файтинг основательно играл мк11 когда его по гейпасу раздавали.truth1one писал(а): Сегодня, 00:55Bender Rodriguez,![]()
Я играю в основном в vf4, tekken 3, tdr, ttt, t5 иногда, doa2, vf2, vf3, sc3. тоже не хочу заморачиваться![]()
сюжетку навернул и даже зашло башни эти проходить еженедельные
смог в топ% попасть и открыл классический костюм для Джейд
но я там на сложных аренах спамил ракеты всякие и прочие расходники
теккен 3 наверное больше всего из всех играл в детстветтт тоже, 4ку мало играл кст, а вот в 5ке горела жопа от джинпачи
даже в настройках ставил 1 раунд чтоб хоть иногда побеждать
зато в ттт2 даже платину взял
в онлайне нашлись рачки похлеще меня
в т6 и 5др потом играл на псп в аркаду достаточно много, а т7 совсем мимо прошел. в т8 чуток поиграл и все, хотя там мою любимую Джун завезли
![]()
мк как-то не особо играл. в 5ку помню наяривал немного, но у меня ни разу фаталити не получалось сделатьв 6ку чуток погамал, потом ток в мк9 когда по плюсу раздавали и в 11 и чуток в пспшную на эмуле
![]()
доа 5 ласт раунд на пс4 купил и тоже погамал, но там особо одиночного контента нет после сюжетки типа меняющихся башенок, тч долго не играл. но бабы там конечно![]()
соул калибур 2 задрачивал ещев 3ку чуток только играл. 4 и 5 только демки заценил. 6ку качнул на пеку и буквально недельку пораздевал баб играл
![]()
в виртуа файтер, стрит файтеры не играл. была попытка в гг (не помню какой точно, но не самый свежий), однако надолго не хватило меня![]()
@Bender Rodriguez а VF4 ты пропустил что ли?
он был реально лучше теккенов, даже в пс2 версии. soul calibur 3 на мой взгляд лучшая часть. помню как задрачивал сингл соул эйджа (блейда) что аж пальцы болели
был ещё Тобал 2 с реальным 3д и графоном без (почти) квадратиков на пс1. доа1 тоже до дыр прошёл.сейчас кстати заходят вф2 и теккен2 именно из-за того что они проще.
да, чет я ни в одну ВФ не игралtruth1one писал(а): Сегодня, 01:48а VF4 ты пропустил что ли?он был реально лучше теккенов, даже в пс2 версии. soul calibur 3 на мой взгляд лучшая часть. помню как задрачивал сингл соул эйджа (блейда) что аж пальцы болели
был ещё Тобал 2 с реальным 3д и графоном без (почти) квадратиков на пс1. доа1 тоже до дыр прошёл.
сейчас кстати заходят вф2 и теккен2 именно из-за того что они проще.
СК3 как-то не зашел, даже не помню почему. может переиграл в СК2
Тобал это где за край арены скидывать можно было персов как в ск? там еще вроде чокобо или кто-то был. играл немного
в доа ток 5лр играл и буквально пару часов в доа6. увидел там точ такие же анимации как в 5ке, кекнул и снес
теккен 2 помню чуток играл на каком-то диске с демками. показалась сложнее 3ки

Bender Rodriguez, vf4 есть на эмуляторе наоми2, у пс2 версии хоть и мыло, но есть ещё и сингл. Вф5 тоже зайдет.
Ещё тема это fnr3 бокс, я 2 и 3 части до дыр затер на пс2 и 3.
Да, тобал 2 именно это. Теккен 2 до сих пор на крутой, он сложнее да, но и проще в освоении.
Доа лучшая часть это 2, 3 и 4 не плохи.
Ещё тема это fnr3 бокс, я 2 и 3 части до дыр затер на пс2 и 3.
Да, тобал 2 именно это. Теккен 2 до сих пор на крутой, он сложнее да, но и проще в освоении.
Доа лучшая часть это 2, 3 и 4 не плохи.