Fable выйдет осенью 2026 на Xbox, PC и PS5. Forza Horizon 6 в мая 2026 на ПК и Xbox и в позже на Playstation 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Fable выйдет осенью 2026 на Xbox, PC и PS5. Forza Horizon 6 19 мая 2026 на ПК и Xbox и в позже на Playstation 5. Все эти игры будут доступны в GamePass в день выхода на ПК и Xbox, и за полную цену на PS5. Можно взять геймпасс на 1 месяц и всё пройти, на PS5 это будет стоить около 160$.
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10307
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10307
Хорошие игры в пассе выходят и от Майков и от юби и от ЕА - Отстсины, Драгон эйджексы, Звёздные войны, Вотч Доги стайл, мячик, шайба, форзы, асс деффекты, сим пешехода, Вилла с вампирами. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, хорошие игры в прокат
где тебя фил прокатывает на деньги оставляя с тыквой вместо игр 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Ну иди вернись в игру , которую год-два назад проходил. А я лучше что то новое найду и поиграю. Вообще интересно , много ли у нас пека тварей которые на релизе прошли хотя бы 10-12 ААА новинок вне торрент стора? Подписка даёт возможность на старте проходить Дум, Индиану, гоночки форзы, Фаблу которч в этом году стартанет, Свалкера 2, Авовед- мне не надо ждать по 6 месяцев этих игр как на Сони и они у меня уже все вместе за одну цену - пройду и оставлю о них воспоминания в виде значков в профиле с датами получения.truth1one писал(а): 25 янв 2026, 03:03Dionis, хорошие игры в прокатгде тебя фил прокатывает на деньги оставляя с тыквой вместо игр
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иди в солс дрочево наверни и заправь это аниме. А я люблю серии игр МЕ, DA, спорт Симы мяча и шайбы, Звёздные войны в последнее время играбельнвми выходят и нормальными, Ассассины , Вотч Доги. Это не считая игр Майков, жду Фейбл, а пока игр полно и это с достижениями единого профиля а не как пирато мудак с ЭВМ.metallsatanist писал(а): 25 янв 2026, 06:17Две из трëх контор в говне, третья держится за счëт батлы и спорт-игр.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

> наваленное гейпасс хрючево
Никто не спрашивал что ты там любишь, так зачем об этом писать? Если выделяешь чьё-то сообщение, то пиши в рамках выделенной цитаты, а не сочинение на тему. Не веришь что майки с юби в говне? Так погугли, на эту тему масса постов от людей в теме.
Чем плох АС Мираж? Что не так с последним DA Вейлгард? У меня эти 2 игры в очереди на прохождение. Зажравшиеся диванные эксперты любят всё говном поливать, а сами гоняют в условные танки или онлайн дрочево однотипное, гоняя его по кругу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да срать мне у кого как е проблемы, главное что на очереди в гейм листе у меня АС Мираж и Драгон Эйдж Вайлгард.metallsatanist писал(а): 26 янв 2026, 20:47> наваленное гейпасс хрючевоНикто не спрашивал что ты там любишь, так зачем об этом писать? Если выделяешь чьё-то сообщение, то пиши в рамках выделенной цитаты, а не сочинение на тему. Не веришь что майки с юби в говне? Так погугли, на эту тему масса постов от людей в теме.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
К любому норм геймпаду привыкаешь, раньше думал что асимметричные стики это зло, но вполне нормпо итогу. ПС5 шумит несколько громче по тестам чем Секс, у нее нету быстрого доступа к загрузке игр и их переключению, подписка там без новинок, но у нее есть экзы, правда с каждым поколением их всё меньше и меньше, а некоторые из них становятся мульти на Хбоксе типа сима пешехода курьера и дале в пасс попадает, но эта хрень у меня на последнем месте в очереди на прохождение .Orevuar писал(а): 26 янв 2026, 22:28Dionis, а толку то, что если даже игры Xbox играются на PlayStation 5 прикольней, чем на самом Xbox за счет фич DualSense?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Кто тебя заправляется спать с лесбо геями в играх? Всегда есть выбор в рпг через диалоги. Так в Масс Эффект 3 можно с геем Кайденом Аленко переспать, но я выбрал Лиару.metallsatanist писал(а): 27 янв 2026, 04:43Почему я не удивлён, что ты выбрал для прохождения прогрессивную SJW-подделку от био тварей.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Тоесть любишь когда тебя берут силой не оставляя выбора?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Они делают свои игры , просто продают их на все платформы кроме ники, она как всегда получает только четверть мульти и то позже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer