Сравнение автономности Switch 2 и Steam Deck OLED
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Эксперты из tech.yahoo сравнили время автономной работы между Nintendo Switch 2 и Steam Deck OLED от Valve. Обе консоли привели в максимально одинаковое состояние - WiFi включён, никаких аудио устройств, никаких фоновых закачек итп. Экраны были на максимальной яркости, что не совсем честно, учитывая 1000 нит в HDR у Deck и 450 нит у ЖК экрана Switch 2. Автор мотивировл это тем, что пользователь просто выкрутит ползунок вправо до максимума и всё, никаких цифр ему знать не нужно.Из игр он выбрал Hitman: World of Assassination. В итоге Свич 2 продержался 2 часа и 40 минут, а Дек 2 часа и 9 минут…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10316
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10316
- Esperanters
- Нуб

- Рега: 03 фев 2026, 05:55
Я Буржуй. Мне написал мой друг Линк что тут дурачки не верят в клуб. А я там провёл лучшие свои годы! Столько игр прошёл что вы столько и не видели!
Позорные 2ч с хвостиком, вряд ли уменьшение яркости до середины лишний час прибавит. Нормальная автономность это хотя бы 6-8 часов в ААА проектах на средней яркости и громкости. Вот когда научатся на новой технологии АКБ вставлять в портатив консоли, тогда и поговорим. А пока это не портатив от слова совсем, скорее переносной стационар как ноутбуки у ЭВМщиков.
Да и тест говно, - разная яркость , непонятно какие разрешения экранов и настройки игры использовались, сколь фпс?
Да и тест говно, - разная яркость , непонятно какие разрешения экранов и настройки игры использовались, сколь фпс?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Конкретно на стимдеке надо в старье играть, тогда будет и 5 и 6 часов автономности. Или с пс5 стримить новые ААА, тогда будет еще большеDionis писал(а): 03 фев 2026, 13:39Позорные 2ч с хвостиком, вряд ли уменьшение яркости до середины лишний час прибавит. Нормальная автономность это хотя бы 6-8 часов в ААА проектах на средней яркости и громкости
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 417 раз
- Лайкнули: 813 раз
- Дизлайкнули: 3
Я играл на 12ти дюймовом планшете с батареей 10000mah в фортнайт - вот его как раз часа на полтора хватало.
Не скажи, китайский повербанк за две тысячи рублей спокойно позволит играть на ноутбуке в Бога Войны около восьми часов.. Что то вроде Бордерландса девять часов.. А в простые игры два дня будешь играть без розетки..Dionis писал(а): 03 фев 2026, 13:39Позорные 2ч с хвостиком, вряд ли уменьшение яркости до середины лишний час прибавит. Нормальная автономность это хотя бы 6-8 часов в ААА проектах на средней яркости и громкости. Вот когда научатся на новой технологии АКБ вставлять в портатив консоли, тогда и поговорим. А пока это не портатив от слова совсем, скорее переносной стационар как ноутбуки у ЭВМщиков.
truth1one, за Шатоху не поясню, эт к Линку.
А у меня-то с хрена ли пс2 не было? На чем я тогда играл в фф10, фф12, ре4, говы первые, дмк3, Блек, Гад Хэнд, мгс2/3, def jam fight for NY, МК Шаолинские Монахи, РЕ аутбрейки, Код Вероника и кучу всего другого?
А у меня-то с хрена ли пс2 не было? На чем я тогда играл в фф10, фф12, ре4, говы первые, дмк3, Блек, Гад Хэнд, мгс2/3, def jam fight for NY, МК Шаолинские Монахи, РЕ аутбрейки, Код Вероника и кучу всего другого?
У него такие игры, что вам лучше не знать.. А так бы он давно поиграл с канадцем в игру, где ближайший овраг.. У него один из интересов, это смена лучших тачек каждый месяц.. Надо ему встретиться с канадцем, пусть тот подарит ему свой Мустанг, куда он денется..Mister Book писал(а): 03 фев 2026, 15:25truth1one, за Шатоху не поясню, эт к Линку.
Самый богатый город в стране.. Наши цены выше московских..
Так это же хреново...Link писал(а): 03 фев 2026, 15:37Самый богатый город в стране.. Наши цены выше московских..![]()
![]()
![]()
У нас мощная промышленность.. И одно из крупнейших месторождений железа.. Это тебе не бассейны чистить..Mister Book писал(а): 03 фев 2026, 15:40Так это же хреново...Link писал(а): 03 фев 2026, 15:37Самый богатый город в стране.. Наши цены выше московских..![]()
![]()
![]()
Mister Book, ты ж вроде на кубе сидел, не?
Пола на зоне
Давай его координаты если не сцыклоLink писал(а): 03 фев 2026, 15:33Надо ему встретиться с канадцем, пусть тот подарит ему свой Мустанг, куда он денется..
А почему ты тогда такой бомж без тачки?Link писал(а): 03 фев 2026, 15:56У нас мощная промышленность.. И одно из крупнейших месторождений железа.. Это тебе не бассейны чистить
И иметь.
Куб я купил позже, чем пс2. И только ради ре4, ре1р, ре0. Хотя ещё пару игр заценил, помимо этих.