Помните Майкла Патчера, известного в прошлом аналитика, который куда-то пропал? Он откуда-то вылез и заявил, что мол новый Xbox уже по-сути мёртв, и виноват в этом GamePass. Этому аналитику принадлежит фраза:Лутбоксы стали возможны лишь благодаря глупости покупателейА в 2022 году он критиковал Сони за то, что она потратила 3.6 миллиарда на покупку Bungie, которая этих денег даже близко не стоила. И был прав. В том же году он утверждал, что геймпасс достигнет 100 млн пользователей, а в 2024 он поменял эту цифру на... 200 млн!И вот теперь он переобулся в прыжке, заявив:Думаю, консоль мертва. Он…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10338
"Думаю следующий Xbox уже мёртв, они его загубили Геймпассом" - Майкл Пачтер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смешная формулировкаMadBot писал(а): Сегодня, 00:27Помните Майкла Патчера, известного в прошлом аналитика, который куда-то пропал? Он откуда-то вылез
Прямо сейчас 10 ААА игр установлено на ящик, прохожу Вейлгард. Я х.з. зачем покупать игры Юби и ЕА, если все они в пейпассе спустя 10 месяцев появляются. Вархаммеры , хай он лайв 2 , аватар Пандора, звёздные войны, ассасины...глаза разбегаются...ну конечно играть не во что за 9800р в год ( даже 2 игры не купить за эти деньги сейчас).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Зачем вообще играть в это дерьмо?Dionis писал(а): Сегодня, 01:04Прямо сейчас 10 ААА игр установлено на ящик, прохожу Вейлгард. Я х.з. зачем покупать игры Юби и ЕА, если все они в пейпассе спустя 10 месяцев появляются. Вархаммеры , хай он лайв 2 , аватар Пандора, звёздные войны, ассасины...глаза разбегаются...ну конечно играть не во что за 9800р в год ( даже 2 игры не купить за эти деньги сейчас).
Дерьмо это игры Миядзаки и Бурята.Daggerfall писал(а): Сегодня, 01:16Зачем вообще играть в это дерьмо?Dionis писал(а): Сегодня, 01:04Прямо сейчас 10 ААА игр установлено на ящик, прохожу Вейлгард. Я х.з. зачем покупать игры Юби и ЕА, если все они в пейпассе спустя 10 месяцев появляются. Вархаммеры , хай он лайв 2 , аватар Пандора, звёздные войны, ассасины...глаза разбегаются...ну конечно играть не во что за 9800р в год ( даже 2 игры не купить за эти деньги сейчас).![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3088 раз
- Дизлайкнули: 9
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Шедевры на века

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: