MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Суперкомпьютер на базе PlayStation 3 работал на военных США
В сети появились делали о суперкомпьютере на базе PS3, который использовали военные США. ВВС США собрали кластер Condor Cluster из 1760 консолей PS3, по 400$ каждая. В результате он занял 33 место по мощи в мире. Но главное тут это стоимость - она составила от 5 до 10% от стоимости если бы кластер собрали из традиционных серверных ПК компонентнов. Кластер из PS3 использовали для повышения эффективности радаров, обработке спутниковых снимков и работе с ИИ.В конечном итоге проект загнулся из-за политики Сони, которая убрала поддержку Linux из PS3. Это помешало как расширить мощь кластера Condor…
Полная версия:
https://madfanboy.com/node/10373
https://ru.madfanboy.com/node/10373
Полная версия:
https://madfanboy.com/node/10373
https://ru.madfanboy.com/node/10373
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
Link, играю в хиты на суперстанции уан и элт каждый день. Сегодня играл в ффт на пс1 и драгон на ягуаре. Вчера играл в вф2 на сатурне и теккен 1 на пс1. Потом поиграл в 2д шедевр на нео гео.
А ты?
А ты?
А Я уже давно это прошёл.. В отличии от твоего пиздежа..truth1one писал(а): 06 авг 2026, 03:40Link, играю в хиты на суперстанции уан и элт каждый день. Сегодня играл в ффт на пс1 и драгон на ягуаре. Вчера играл в вф2 на сатурне и теккен 1 на пс1. Потом поиграл в 2д шедевр на нео гео.
А ты?
Ты думал что драгон это драгон квест.
Ты bof на снесе только в том году прошёл.
Да, мы говорили про Драгон Квест и про снес.. Ты назвал следом слово Драгон, естественно о чём ещё думать, дебил, если постом ранее была речь о Драгон Квесте.. Я прошёл все части, причём переиграл ещё 3 года назад, а не год.. Я вообще прошёл их ещё с 98 до 2000, 3 части.. А вторую прошёл в 2003.. Переигрывал на гба позже.. И вот спустя 20 лет прошёл снова.. Какой же ты болван, ничего не знаешь..
Тебе назвали драгон на сеге, ты начал кукарекать про драгон квест на снесе про который речи ранее вообще не шло. Дилетант пиздабольный.
...
Ты малого того что пиздабол, так ещё и тупорылый.truth1one писал(а): 21 сен 2025, 16:32Link, расскажи как ты играл в драгон на сеге, впечатления от каждого уровня и его особенности. Особенности геймплея. Особенности последнего босса.
Ой, забыл? Ценитель каждой минуты![]()
Боф ты прошел в том году, на эмуляторе с сейвами. Ты дилетант который узнал о 95% конолей по эмуляторам. у тебя была лишь деньди и сега. пс1 ты насосал у джина только в 2001 когда у всех уже был дрим и пс2. пс2 ты купил когда уже вышел 360. а пс3 купил в конце её жизни. на пс4 ты вообще накопить не смог со своей зарплаты сторожа.
Проснись, ты обосрался.. Какой Драгон Квест на сеге.. Я с первой минуты как ты начал про сегу нести, сразу написал об этом, думал ты совсем болван.. А ты просто болван.. Мы говорили про Драгон Квесты, и ты в следующем предложение в том же посте ты написал про снес.. Тебе ещё раз повторить или ты ещё 10 лет будешь заикаться, наверно все терафлопсы своего мозга в бенчмарках просадил.. Бф Я прошёл ещё в 2000, потом на гба, и 2 года назад.. А на пс 1 проиграл около 300 игр ещё с 96 по 2000, пройдя множество игр.. Это ты несколько лицух видел за свою жизнь..truth1one писал(а): 06 авг 2026, 16:39Тебе назвали драгон на сеге, ты начал кукарекать про драгон квест на снесе про который речи ранее вообще не шло. Дилетант пиздабольный.
...Ты малого того что пиздабол, так ещё и тупорылый.truth1one писал(а): 21 сен 2025, 16:32Link, расскажи как ты играл в драгон на сеге, впечатления от каждого уровня и его особенности. Особенности геймплея. Особенности последнего босса.
Ой, забыл? Ценитель каждой минуты![]()
Боф ты прошел в том году, на эмуляторе с сейвами. Ты дилетант который узнал о 95% конолей по эмуляторам. у тебя была лишь деньди и сега. пс1 ты насосал у джина только в 2001 когда у всех уже был дрим и пс2. пс2 ты купил когда уже вышел 360. а пс3 купил в конце её жизни. на пс4 ты вообще накопить не смог со своей зарплаты сторожа.
Ты тупорылый даже читать не умеешь?
Ты её купил юзанную в говно в 2001.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты пиздишь. Тогда ещё даже не было русской версии, а английский ты вырожденец не понимаешь.
Это ты читать не умеешь.. Я написал причины, а ты всё равно заикаешься.. Стал бы Я писать про Драгон Квест на сеге, которого не существует.. Ах да, это твоя болезнь существует, поэтому ты и заикаешься.. А чего уже не в 2002, опять заикаешься.. Мне вообще не было смысла её брать, потому что итак везде играл уже много лет.. Я играю в англ версии игр ещё с денди, сидя со словариком, так что многое понимаю, это лучше чем как ты скипать диалоги.. Эта юзанная в говно до сих пор прекрасно работает и ни одна игра не тормозит и не заикается, как ты..truth1one писал(а): 07 авг 2026, 02:18Ты тупорылый даже читать не умеешь?Ты её купил юзанную в говно в 2001.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:Ты пиздишь. Тогда ещё даже не было русской версии, а английский ты вырожденец не понимаешь.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1564 раза
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 11
Ни о каком дракон квесте и снесе вы постом ранее не говорили и двумя постами ранее не говорили, и тремя постами ранее тоже не говорили. Очередной линкёж.Link писал(а): 06 авг 2026, 10:44Да, мы говорили про Драгон Квест и про снес.. Ты назвал следом слово Драгон, естественно о чём ещё думать, дебил, если постом ранее была речь о Драгон Квесте.
Произошла ирония.
Нет, вот это вот твой пиздёж.. Мы как раз и говорили о Драгон Квестах, которые канадец в глаза не видел, только недавно последние части просмотрел на ютубе..metallsatanist писал(а): 07 авг 2026, 02:57Ни о каком дракон квесте и снесе вы постом ранее не говорили и двумя постами ранее не говорили, и тремя постами ранее тоже не говорили. Очередной линкёж.Link писал(а): 06 авг 2026, 10:44Да, мы говорили про Драгон Квест и про снес.. Ты назвал следом слово Драгон, естественно о чём ещё думать, дебил, если постом ранее была речь о Драгон Квесте.
Произошла ирония.
Так канадец давно её удалил.. Я её прекрасно помню и не нашёл почему то больше, зато что то другое появилось, удобное для канадца и чуждое мне.. Мне как то похуй на эти вбросы..
Link, понял что обосрался с драгоном и включил дурачка?
Ясен хуй, дурачка пиздабола поймали на пиздеже.metallsatanist писал(а): 07 авг 2026, 02:57Ни о каком дракон квесте и снесе вы постом ранее не говорили
Там ни слова не было про драгон квест, нигде.
Но ты её взял у джина за обе щеки и сидел на ней до 2005.
Ты пиздабол.