Прэтчетт в одном предложении с Оруэллом? ЛолПрям выдающиеся, как Оруэлл, Конан-Дойль, Пьюзо, Диккинс, Пратчетт?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Прэтчетт в одном предложении с Оруэллом? ЛолПрям выдающиеся, как Оруэлл, Конан-Дойль, Пьюзо, Диккинс, Пратчетт?

Оруэлл вообще мой любимый писатель, но Пратчетт мне тоже очень импонируетПрэтчетт в одном предложении с Оруэллом?
Ни об одной ни разу не слышалРэнд, Харпер Ли, Диабло Коди
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Просто немного разные весовые категории...Оруэлл вообще мой любимый писатель, но Пратчетт мне тоже очень импонирует
Охуеть.Ни об одной ни разу не слышал

Иди-ка ты нахуй, валенок.Сонипетушкам больше нравится похождения драке в поисках игор
А так конечно какой-то петушок

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Расскажи мне, почему DS2 - параша. Как раз только что прошёлDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):не знаю, этот ли чел писал сценарий к дс2, но как игра дс2 полная параша, не говоря уже о "сюжете с литературной точки зрения".

сюжет-о чём играFaceless писал(а):ребята, ну почему большинство из вас не понимают, что такое сюжет и что такое сценарий?!![]()
![]()
![]()

Вот как раз в гирях сюжет есть пускай и не самый лучший, а вот сценарий серьезно страдает от странных решений сценаристов , как я уже писал зачем убивать новых персонажей когда можно парочку старых, смерть товарища по прошлой части будет граздо драматичьнеесюжет-о чём игра
сценарий-как этот сюжет рассказывается игроку

Вряд ли кто-то серьёзно отнесётся к мнению человека, из женских писателей читавшего лишь Роулинг.А если серьезно, всем известно что лучшие писатели мужики, из писателей баб токо Гарри Поттера читал( та и то забросил после 6 тома)

Правда в том за что бы мужик не взялся он делает это лучше баб , даже ни хрена не деланьем занимается лучше баб. :mujik:Заводной Апельсин писал(а):Вряд ли кто-то серьёзно отнесётся к мнению человека, из женских писателей читавшего лишь Роулинг.А если серьезно, всем известно что лучшие писатели мужики, из писателей баб токо Гарри Поттера читал( та и то забросил после 6 тома)