Cтарые, но ахуенные
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
хочу в сифон фильтор поиграть
клевая была гокда-то игрушка. столько всяких воспоминнаий
говнина.... 
лохXopek писал(а):Игру прошел, чуть не расхуячил клаву, сложность в конце просто FUUUUUUSpirit-ford писал(а):Первый Хитман-играл не отрываясь
прошёл без напряга
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
щас бы ремейк матрицы путь нео и силент шторма,любые бабки отдал бы 
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
В свете очередного быдловатого слешера по StarWars всем кто не играл советую посмотреть SW Jedy Academy как пример того как должен выглядеть акшон в этой вселенной и схватки на световых мечах, да и вообще игра была знаковая.
Ну и лично мои ностальгические чувства особенно сильны к Homeworld и Демиургам.
Ну и лично мои ностальгические чувства особенно сильны к Homeworld и Демиургам.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 15 окт 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Потому что ПС3 элитная консоль, а ПК сранина. Так понятнееПочему бы не на пк?

Кстати, все уже пробовали Sonic Fan Remix?
http://narod.ru/disk/26432478000/SFRdemo.rar.html
Это то, что надо! Я бы купил.
http://narod.ru/disk/26432478000/SFRdemo.rar.html
Это то, что надо! Я бы купил.

....PC........Xone.......PS4

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Помню дико в неё задротствовалВ свете очередного быдловатого слешера по StarWars всем кто не играл советую посмотреть SW Jedy Academy как пример того как должен выглядеть акшон в этой вселенной и схватки на световых мечах, да и вообще игра была знаковая.
Игра шик, а сколько к ней модов было
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
щас бы ремейк матрицы путь нео
Крутая игра была. У меня до сих пор есть пс2 версия, правда глючит она на пс3
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- umm what you say
- MadРыцарь

Помню когда покупал очередную видеокарту
с ней в коробке лежала игра Аdvent Rising 2. Но толи из-за языка(не англ и не русский, а вообще хз какой) и отсутствия возможности сэйвииться, пройти её не смог. Может кто играл, стоит того чтобы скачать?
Вроде бодрая игра была. 
- umm what you say
- MadРыцарь

Programmer, да вот в теме с медалями выяснил что в вашей группе можно быть приверженцем 2ух платформ. Так что от мечты отказываться не собираюсь 
Planescape: Torment, великая крпг, правда немного неооценённая. Количество и качество теста и диалогов просто поражает, думаю в этом плане это самая масштабная игра. При этом у игры такой необычный сеттинг, казалось бы очередная фентези игра в рамках ДнД, но сдешнее фентези ТАК отличается от фентези в нвн, балдуре, айсвинде, да и вообще от любого другого представителя этого направления, в планескейпе крайне мрачное, взрослое и глючное(
) фентези. А персонажи? Главный герой безымянный бессмертный "человек", в ковычках тк внешне он скорее напоминает зомби, сопроваждающий его летающий говорящий череп(чрезвычайно болтливый), да и остальные...суккуб-жрица,маг-факел и даже некоторое подобие робота, и при этом всё это логично связано(конечно несовсем нормальная логика, но тем неменее она есть
) Помоему это игра превосходит даже такие шедевры как fallout 2 и серию балдурс гейт, я уж неговорю про современных представителей жанра, которых назвать полноценными рпг язык не поворачивается.
Кстати шепард тоже хорошие игры назвал, практически неубавить неприбавить, разве что про готику 2 это ты зря, она ничуть нехуже 1ой и 3ьей, ты просто её как-то неправильно вкуривал
попробуй как-нибудь ещё раз вдруг зацепит. Первая фейбл кстати даже сейчас неплохо играется, потому что у игры был свой стиль, своя атмосфера, которые кстати благополучно улетучились во-второй части
, в третьей судя по всему тоже что и во второй :/ И мне тоже нравится path of neo несмотря на ужасную прессу, плохие продажи и кучу гневных отзывов, боевка там и правда клёвая и очень зрелищная(даже учитывая крайне убогий, даже на момент выхода движок и уровень графики, анимация пожалуй спасала положение), разве что в концу несколько сливных уровеней, но это не беда, игра всёравно доставила много удовольствия 
Кстати шепард тоже хорошие игры назвал, практически неубавить неприбавить, разве что про готику 2 это ты зря, она ничуть нехуже 1ой и 3ьей, ты просто её как-то неправильно вкуривал
Последний раз редактировалось Missiah 25 ноя 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.