*Название медали: [True Gamer X360]
*Причина награждения (с доказательствами): [самая любимая консоль,более 60 игорей на неё,есть кинект,голд статус.считаю геймпад бокса лучше клавамыши в шутерах,обажаю хэйло.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

caramba писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почетного ПК-геймера]
*Причина награждения (с доказательствами): [Уважаю пк как платформу, играю на пк онли в лицензию, имею овер 200 игр в стиме]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
*Причина награждения (с доказательствами): [Играю в шутаны онли с мышью (если это не хало, естественно). Караю нубов в тф2 вот уже 500 часов, и все 500 часов играю с мышкой за 250р]
Запрос медали:
*Название медали: [True Gamer X360]
*Причина награждения (с доказательствами): [Любимая консоль эвах, и хотя сейчас у меня нету, я всей душой за бокс и вместе со своими зелёными собратьями отстаиваю его честь и достоинство]
Запрос медали:
*Название медали: [Игрок в Шедевры]
*Причина награждения (с доказательствами): [Обожаю Shenmue, SotC, Okami, Another World, Zelda, Beyond Good & Evil, Psichonauts, HoM&M3, серию Half Life, Halo, Fallout 1,2, tactics и много чего ещё, часто дискутировал в соответствующих темах о шенму, энозер ворлд и хало, так же иногда говорил и о других шедеврах, но меньше]
Запрос специального звания и картики к нему (Бланки для картинок на звания)
Если ли у вас более 1500 постов? [Да]
Являетесь ли вы активным автором на сайте? [Нет]
Выиграли ли вы картинку на звание в разделе MadRing? [Нет]
Примечание: главный ХороФан ресурса, при слове "Хоро" у доброй половины форума всплывают 2 ассоциации: "Хоро шлюха" и "Карамба"![]()
![]()
![]()
Если вы ответили хоть один раз - да, то вам сделают новое звание и картинку:
Укажите звание: MadHoroFan
Укажите картинку (испольщуя бланки или такой же ширины/высоты):![]()

helgast116 писал(а):Запрос медали:
*Название медали: Игрок в шедевры
?