Это твои личные проблемы . Не готов платить за него и так нормально работает .Но псн действительно говно, я даже был бы готов платить за него. Если бы он работал хорошо, а то бывают дисконнекты часто и прочее говно.
Каз: "PSN несёт убытки"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
MoNiTeam, Пруф на что? "Каз Хираи недавно признал, что бесплатный онлайн сервис PSN несёт убытки, но должен стать прибыльным в следующем году." Если он не врет то в след году они уже начнут получать прибыль с ПСН, а то что он так и останется бесплатным я думаю всем понятно.
Последний раз редактировалось Destructman 25 дек 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
когда не было онлайна - были игры а не наборы карт на 3 часа.PSN скоро закроют раз убыточна, будет PS3 без онлайна
PSN, в Рашке говно Ок, а в других странах со всеми её сервисами ,до которых россси далеко с её интернетом.

I love Sony писал(а):просто нищеброды раскидывают игру на пять активаций, откуда прибыли быть? Мамки денег на консольку дали, а на игры хуй
Эти 5 активаций давно нужно было бы строго прикрепить к единичному уникальному номеру консоли пользователя. Нездоровая ситуация.

в целом билибои платят только за то, чтоб поиграть по инету