Травушкаh4lly писал(а):Ну да разрешение ниже, что теперь играть в неё нельзя?mihuy писал(а):худшую то версию?h4lly писал(а):Вчера сам прошел, очень крутая игра. Концовка просто шик. Хотя мог бы и на ПС3 купить, если она у тебя есть.на коробоксе хочу RDR пройти до конца
Не знаю зачем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
я заказал себе Xbox360 slim + kinekt
Пиздец.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Лучше бы пс3 купил,если нету 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
Я на ps3 прошел все что меня интересовало. В принципе в данный момент нет желания покупать PS3. Да, это лучшая игровая консоль с лучшими эксклюзивными играми, но - я их все прошел
Я на ps3 прошел все что меня интересовало. В принципе в данный момент нет желания покупать PS3. Да, это лучшая игровая консоль с лучшими эксклюзивными играми, но - я их все прошел
Destiny, А от бокса толка ещё меньше 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Уииии)
Нашел на трекерах MGS HD Collection
На PS3 не успел поиграть, теперь наверстаю

Нашел на трекерах MGS HD Collection
На PS3 не успел поиграть, теперь наверстаю