Пффф...на Nokia N900 игры с компьютера запускают, и целой пачки приставок. :joker:Sony Ericsson Xperia Play запускает игры с первой PlayStation
Sony Ericsson Xperia Play запускает игры с первой PlayStatio
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
мухахах... у меня сегодня в 9 утра н900 на руках умер. выключился и больше не включается.Nokia N900
вывод - н900 уебищный высер. Дезайр решает.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 11 янв 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Плохому танцору....у меня сегодня в 9 утра н900 на руках умер. выключился и больше не включается.
Хотя чему удивляться, наш человек даже Линукс-смартфон сможет угробить, при помощи мата и молотка.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Programmer,

красивый подъеб всем ящерам.
бокс от х360
красивый подъеб всем ящерам.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 11 янв 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Вы видео то посмотрите
ридж рейсинг имеет расширение bin
Это же psx4droid
Это же psx4droid
- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Ну это ты такой один выебистый мажор,а школоты то больше,вот ты и представь какой процент этой школоты будут поступать как ты? 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Оооо....пора внедрять еще одну группу на форум.когда есть iPad/iPod с графикой лучше чем в эксклюзивах PS3
Есть ящеры, сонибои, ПКебы...не хватает яблодрочеров.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Сони это корпорация, которая хочет грести бабло во всех отраслях, но в итоге сосет практически везде (не считая консолей).Лучше бы сосредоточились на псп2, ато итак себя эпично слили своим ПСПговно.
А так - если будем честными: айфон хорош по многим параметрам и я бы его купил, но не за 35к, у нас в рашке лучше покупать HTC ибо компания с очень большими амбициями и хорошей ОСью.
А так - если будем честными: айфон хорош по многим параметрам и я бы его купил, но не за 35к, у нас в рашке лучше покупать HTC ибо компания с очень большими амбициями и хорошей ОСью.
Wannabe1907,
судя по твоим словам HTC для нищеебов... я лично не из таких соображений исходил когда брал свой агрегат. мне яблофон нахуй не нужен был.
судя по твоим словам HTC для нищеебов... я лично не из таких соображений исходил когда брал свой агрегат. мне яблофон нахуй не нужен был.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 11 янв 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

- Wannabe1907
- нуб или бот

NGA_NGA, ну HTC, даже Десаер ХД стоит 27к, а айфон дорогая безделушка, по сравнению с Десаером за 23к.
HTC объективно на данный момент лучшая компания среди смартоделов.Нокиа вообще хуйпиздаджигурда, Самсунг еще неплох со своим гэлекси с, хотя я его держал в руках поюзал, как будто пластиковая шняга из детского мира, Эппл делают хорошие девайсы, очень даже но не за такие деньги как в рашке.
HTC объективно на данный момент лучшая компания среди смартоделов.Нокиа вообще хуйпиздаджигурда, Самсунг еще неплох со своим гэлекси с, хотя я его держал в руках поюзал, как будто пластиковая шняга из детского мира, Эппл делают хорошие девайсы, очень даже но не за такие деньги как в рашке.
- Wannabe1907
- нуб или бот

NGA_NGA, ну я ебу сколько он в европе стоит, в рашке он 23к стоит по дефолту.Энивей десаер даже обычный в жопу ебет айфон4
- AlexFormul@
- Licensed to kill

У него один реально хороший параметр: это шикарный сенсор.айфон хорош по многим параметрам
В остальном это пустышка в классном оформлении...где за каждую мелочь с пользователя берут деньги.