Как же посана разнесло. Обычно ограничивался одним предложением, но после увиденного своего подбородка просто прорвало на откровенияЗаводной Апельсин писал(а):Типичная защитная реакция подростка на внешние раздражители.
Подростковый психолог в треде, все по кушеткам! Сколько в час берёте, г-н психолог? А то тут Карателю одному не помешало бы общение со знатоком своего дела. Oh wait...![]()
Кроме ко-ко-ко и оправданий я ничего больше и не ожидал от тебя услышать![]()
Может, это всё-таки твоя проблема, если ты постоянно слышишь кукареканье, читая посты? Не буду делать досрочных вердиктов, но попахивает шизофренией.
Но мы то с тобой знаем чей это подбородок, правда Витюша?![]()
Наверное, твой, раз твою причастность к тинейджерской лимите мы уже давно определили.
Nintendo снова обосралась - на сей раз с голосовым чатом на Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
«Посан» тут, я смотрю, снова решил в психолога поиграть, уже по количеству написанного текста определяет эмоциональный оттенок поста и всё такое. Смех да и только, продолжай дальше веселить народКак же посана разнесло. Обычно ограничивался одним предложением, но после увиденного своего подбородка просто прорвало на откровения![]()

ив.,
чувак,фэил есть фэил. идеала небывает. нифиг защищать то в чём реально слажали
http://www.youtube.com/watch?v=T0tjoUUivng
чувак,фэил есть фэил. идеала небывает. нифиг защищать то в чём реально слажали
http://www.youtube.com/watch?v=T0tjoUUivng
Я не понимаю твоего акцента на возраст, видимо тебя, в свое время, гнобили на этот счет. Теперь далее - ты считаешь нормальным подключение только официальной гарнитуры? Даже если у меня, например, какая-нибудь распрекрасная Razer'овская за 499$? Зачем мне покупать еще что-то?ив. писал(а):Рюсаки в последнее время решил поучить меня жизни (школьник учит жизни, ага). Теперь пишет вот такой бред.
1. Ссылку на источник сначала дай. Я более чем уверен, что ты половину выдумал. Или источника вообще не существует.
2. Гарнитура "более, чем за 100 долларов"? Рюсаки в десятый класс перешёл, а считать до сих пор не научился. Та же Turtle Beach NLa стоит всего 35 долларов.
3. "Это нормально, что у консоли 2012 года нет Bluetooth для гарнитуры." Ещё и употребляет. Нинтендо свою официальную гарнитуру ещё и не выпустила даже. А всё остальное - гарнитуры от третьих производителей. Но он таких простых вещей, естественно, не понимает.
А если учесть его:
выебатьпердежомпиздецТо становится понятным, что Миямото с Иватой тоже в детстве били его палками.Охуенно
В чём "слажала" именно Нинтендо? Даже в самом видео говорят, что она лишь подтвердила возможность чата в консоли - она это ещё два года назад сказала. Всё. Больше её слов там нет. Вся статья Рюсаки про то, что Нинтендо-де устраивает эта ситуация всего лишь выдумки школьника. Не говорила она такого никогда и к выпуску гарнитур третьих производителей отношения никакого не имеет.нифиг защищать то в чём реально слажали
Ты просто невозможен... Где ты нашёл у Wii U официальную гарнитуру? Нинтендо её ещё не сделала. Гарнитуры от Turtle Beach и MadCatz - это гарнитуры сторонних производителей.Теперь далее - ты считаешь нормальным подключение только официальной гарнитуры?
Ты такой смешной. Забыл свои слова, где поучал меня, что "тебе в твои годы надо детей заводить"?Я не понимаю твоего акцента на возраст, видимо тебя, в свое время, гнобили на этот счет.
Последний раз редактировалось ив. 20 окт 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
3. Отсутствие USB для подключения гарнитуры (подключать гарнитуру к контроллеру, это прежде всего дискомфорт)
4. Отсутствие интересной стартовой линейки эксклюзивных игр (и это в 2013 году, после изучения всех ошибок конкурентов)
5. Начинка консоли из past-gen' ого железа
6. Отсутствие полноценного голосового чата
С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.

Прямо на твоё лицоГотичный Тролль писал(а):аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
3. Отсутствие USB для подключения гарнитуры (подключать гарнитуру к контроллеру, это прежде всего дискомфорт)
4. Отсутствие интересной стартовой линейки эксклюзивных игр (и это в 2013 году, после изучения всех ошибок конкурентов)
С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper писал(а):Прямо на моё лицоГотичный Тролль писал(а):аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
Гарнитура от сторонних производителей, которая официально поддерживается Wii U? Только она. Давай не будем акцентировать внимание на мелочах?ив. писал(а):В чём "слажала" именно Нинтендо? Даже в самом видео говорят, что она лишь подтвердила возможность чата в консоли - она это ещё два года назад сказала. Всё. Больше её слов там нет. Вся статья Рюсаки про то, что Нинтендо-де устраивает эта ситуация всего лишь выдумки школьника. Не говорила она такого никогда и к выпуску гарнитур третьих производителей отношения никакого не имеет.нифиг защищать то в чём реально слажали
Ты просто невозможен... Где ты нашёл у Wii U официальную гарнитуру? Нинтендо её ещё не сделала. Гарнитуры от Turtle Beach и MadCatz - это гарнитуры сторонних производителей.Теперь далее - ты считаешь нормальным подключение только официальной гарнитуры?
Ты такой смешной. Забыл свои слова, где поучал меня, что "тебе в твои годы надо детей заводить"?Я не понимаю твоего акцента на возраст, видимо тебя, в свое время, гнобили на этот счет.
[/quote]Ты такой смешной. Забыл свои слова, где поучал меня, что "тебе в твои годы надо детей заводить"?
No comments.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

школота альфачRuysaki писал(а):No comments.Ты такой смешной. Забыл свои слова, где поучал меня, что "тебе в твои годы надо детей заводить"?
Готичный Тролль писал(а):Готичный Тролль писал(а):Прямо на моё лицоГотичный Тролль писал(а):аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
Последний раз редактировалось Ripper 20 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper писал(а):Готичный Тролль писал(а):Ripper писал(а):Прямо на моё лицоГотичный Тролль писал(а):аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Да норма, а вот дрочить на китайские мультики про собаку - нетRuysaki писал(а):ив., подытожим: то есть поддержка только официально поддерживаемой гарнитуры только от 2 компаний - норма? Сильно сомневаюсь.

Прости,но я гетеросексуальной ориентацииГотичный Тролль писал(а):Ах да,и забыл сказать: сегодня приходи ко мне после 11 вечера,когда родителей не будет дома,я буду в короткой миниюбке плясать под саунд хорайзонRipper писал(а):Готичный Тролль писал(а):Готичный Тролль писал(а):Прямо на моё лицоГотичный Тролль писал(а):аффалин обосралсяAFFALIN писал(а):Wii U:
1. Отсутствие Blu-ray
2. Отсутствие Bluetooth
С учетом таких спецификаций, коноль должна стоить не более 199.99 у.е. Игры должны стоить не более 39.99 у.е.![]()

Тогда зачем ты этим занимаешься?Готичный Тролль писал(а):дрочить на китайские мультики про собаку - нетRuysaki писал(а):ив., подытожим: то есть поддержка только официально поддерживаемой гарнитуры только от 2 компаний - норма? Сильно сомневаюсь.