Поэтому в Super Mario 3D Land и используется тачскрин, гироскоп и другие фичи. Такие, как три- де, например.Использовать задний тачпад, гироскоп и другие фичи - это геймплей.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Поэтому в Super Mario 3D Land и используется тачскрин, гироскоп и другие фичи. Такие, как три- де, например.Использовать задний тачпад, гироскоп и другие фичи - это геймплей.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Зачем? Все гораздо проще: ачивки не нужны. Вот и все. :joker:Вот родите развёрнутый ответ, почему трофеи/ачивки — это плохо

Все проще. Индустрия(не было онлайн сервисов) не доросла. Смысла не было.как не нужны были ачивки HL1 или Deus Ex, чтобы в них с увлечением играли и сейчас.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Дело не в том, что смысла тогда в них не было, а в том, что игры без этого ничего не потеряли.Dimok-chan писал(а):Все проще. Индустрия(не было онлайн сервисов) не доросла. Смысла не было.как не нужны были ачивки HL1 или Deus Ex, чтобы в них с увлечением играли и сейчас.

Все гораздо проще: ачивки не нужны. Вот и все.
видны лишь «аргументы» в стиле «мне не нравится, меня это бесит»

Бред. С ачивками игры ничего не потеряли. А немного приобрели.Объективнота писал(а):Дело не в том, что смысла тогда в них не было, а в том, что игры без этого ничего не потеряли.Dimok-chan писал(а):Все проще. Индустрия(не было онлайн сервисов) не доросла. Смысла не было.как не нужны были ачивки HL1 или Deus Ex, чтобы в них с увлечением играли и сейчас.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Но ведь меня ачивки не бесят, так при чем здесь это?Заводной Апельсин писал(а):Все гораздо проще: ачивки не нужны. Вот и все.видны лишь «аргументы» в стиле «мне не нравится, меня это бесит»
Вся суть.
Я говорю, что игры эти сами по себе самодостаточны и ачивки им не нужны были.Бред. С ачивками игры ничего не потеряли. А немного приобрели.

Трофеи добавляют до +5 к удовольствию от игры а их отсутствие до -5 соответственноОбъективнота писал(а):Но ведь меня ачивки не бесят, так при чем здесь это?Заводной Апельсин писал(а):Все гораздо проще: ачивки не нужны. Вот и все.видны лишь «аргументы» в стиле «мне не нравится, меня это бесит»
Вся суть.![]()
Я говорю, что игры эти сами по себе самодостаточны и ачивки им не нужны были.Бред. С ачивками игры ничего не потеряли. А немного приобрели.
взгляните хотя бы

Объясните мне, как можно ждать приставку, на которой важно качество игр и так легко называть её фейломz4f6 писал(а):Я не понял, у вии ю нет аватарок, а теперь и трофеев?! Ну и нафига я ее ждал?![]()
Вот блин, жду всякую херню, которая в итоге оказывается фейлом, а играю на ps3
Будет как в раннем ps3, полторы игры с ачивами, надо принудительно заставлять разрабов делать ачивы!!robotik4 писал(а): Объясните мне, как можно ждать приставку, на которой важно качество игр и так легко называть её фейлом
только потому, что трофеев не будет, да и то не 100 процентов.![]()
![]()
![]()

Я не знаю, нахуй ты вообще играешь в игры тогда.у вии ю нет аватарок, а теперь и трофеев?! Ну и нафига я ее ждал?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()